Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, ДВ. Не могу решится, что взять Мастерскую или Закалдованный город? Промо ролики посмотрела вроде город интереснее. Может посоветуете. Ребенку 4 года, Волшебный шар уже брали у Вас
что-то я пообещала и не написала :))))
Лично мне нравится Заколдованный город :) он музыкальнее и интереснее, веселее :) Сестре больше нравится Мастерская :) Она считает, что детишкам интереснее она :)
Детям обычно нравится всё :) Всегда с удовольствием смотрят новую часть :)
Попробуйте в этом году Заколдованный город, в следующем году возьмете Мастерскую :))))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Про "Уроки волшебства" что-нибудь слышно? Хотелось бы посмотреть ролик . Но что-то еще нет его на сайте. Планирую заказать для двух детей 5лет и 11 лет. 11 лет - а до сих пор ждет поздравление от ДМ.)))
Про "Уроки волшебства" что-нибудь слышно? Хотелось бы посмотреть ролик . Но что-то еще нет его на сайте. Планирую заказать для двух детей 5лет и 11 лет. 11 лет - а до сих пор ждет поздравление от ДМ.)))
Прошу прощения, что так долго не узнавала.
Трейлер (как они назвывают))))) появится в ближайшие дни :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день! Я с вами Оставила заказ. Новогоднее приключение. Мастерская Деда Мороза! для 2-х девочек Алины и Кати, Новогоднее приключение. Зимние забавы, для Дианы.
Большое спасибо вам за заказ :)