Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказы :)По вашей рекомендации заказала пижаму и комплект на размер больше, все верно? Или все-таки стоит в размер?Одну блузку заказала, как у вас в хвасте в начале темки, она в размер идет?
Комплекты, которые с маечками, жмут подмышками, у меня самой етсь такой. Лямки короткие и слишком высоко подмышками получается. А в объеме в принципе нормально.
Блуза в размер и даже можно меньше брать, тк она свободного покроя и тянется. Берите свой размер, будет хорошо.
Всем привет! Прошу прощения, уезжала из дома, не было компа под рукой, а с телефона сайт почему-то не грузится. Все заказы приняла. Буду отправлять сегодня поставщику.
привет Kimberly можно мне в пятницу выставить счет до 12.00, т. к. у меня доступа в субботу и воскресенье к компьютору не будет, дома пока интернет не подключен. смогу оплатить в пятницу или в понедельник в 10.30.
Всем добрый день! Девочки , заказала маме на НГ в подарок толстовочку на молнии голубого цвета, пришел пересорт - цвет красный. Мама красный вообще не носит. Может кому надо себе или в подарок Качество отличное, кофточка красивая, тянется хорошо, р.50. Цена всего 550 рублей за такую красоту )) http://fiorita-trikotaj.ru/catalog?id=53