Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat2000, нет нельзя, груз у меня идет целиком принять я его должна целиком, он приезжает ко мне на адрес определенный, на всякий случай скажите в каком районе вы живете? узнаю варианты
Сообщение отредактировал romaxa - 11 октября 2014 22:41
Девочки многие получили кроватки и молчат )) пишите как вашим деткам) и даже может + мне поставите а я вам)) а то что то страсть как заходелось плюсиков
romaxa,спасибо! А теперь еще по цене проконсультируйте, пожалуйста. Я темку листала и условия читала, но в голове компот;) Нужен авто для леди;)+ матрас))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
romaxa,спасибо! Думаю, готова заказать;) только вопросик-из личного Вашего опыта-с какого возраста детишек можно туда переселять?))
по разному 2-3 лет переселяют, так многие родители выселяют чадо из своей постели)) там бортики приличные получаются, если брать обычный матрас, если элит то чуть меньше бортики но тоже есть
бывают что постарше берут деткам..все зависит от ребенка конечно же от комплекции, роста и готовности спать не в ляличной кровати... а некоторые дети спят только в родительских кроватях и вот такие кровати помогают детей отселить))