Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Агуня, девочки, я же написала отгрузка в субботу.. они сразу не отписываются ведь..вы как думаете? выходные..в понедельник будет информация по отгрузке
я вам не отвечала буквально сутки и уже столько ????? знаков..вы участвуете в СП, а это значит надо иметь толику терпения, в выходные редкий поставщик отписывается, учтите на будущее
всю информацию я довожу оперативно
Сообщение отредактировал romaxa - 6 октября 2014 01:24
Здравствуйте! оставила заказ на кроватку и матрас. Остался вопрос по размерам кроватки. В вашей таблице и на сайте производителя указаны разные габариты, в форме заказа указала размеры с сайта. Не знаю как правильно.
габариты правильнее на сайте, спасибо что написали, я забыла подправить свою табличку, единственное красного форсажа нет сейчас, его сняли с производства, есть только красный форсаж 3D, он дороже на 1000р
еще есть Дельта в красном цвете
Сообщение отредактировал romaxa - 7 октября 2014 08:00
А, можно тогда не меняя заказа, поменять цвет на синий форсаж? Или нужно заново заполнять форму? а еще хочу колеса добавить. 490 руб - цена за одно колесо или за два?