Сообщение отредактировал Steffani - 4 марта 2014 13:17
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Steffani - 4 марта 2014 13:17
Девочки, стоп будет в четверг-пятницу!
Здравствуйте, Марина.
Нашей семье друзья подарили йогуртницу Ariete и ваш набор пакетиков с разными заквасками. Мы попробовали делать молочные продукты дома, очень понравилось! Особенно йогурт.
Растолкуйте, как можно у вас купить коробочку с 10 йогуртами, для начала. Я правильно понял, что она будет стоить 570 р.? Что нужно сделать?
Заранее спасибо за ответ, с уважением к Вам и вашему бизнесу, Андрей.
Здравствуйте,Андрей,
чтобы сделать заказ нажимаете напротив йогурта купить и указываете нужное количество. как будет оплата - выставленный счет вам придет в сообщении. Стоп по закупке планируется недельки через две
прошу прощения, просмотрела, могу вернуть деньги или сделаем перенос на следующий заказ :)
заказ принят
напомните только в след.заказе,я отметку в первом сообщении сделаю
Наталия, готовые продукты хранятся 7 дней, столько живут бактерии, детям не рекомендуется давать продукт старше 3 дней. Годовастику уже можно давать всю линейку продуктов и ограничиваться одним я бы не стала, поскольку бактериальный состав у всех разный и действие на кишечник и иммунитет как следствие тоже. Ацидофильная палочка, например,очень устойчива к кислой среде,даже к антибиотикам и оказывает мощное воздействие на патогенную микрофлору (она есть в виталакте, Прикормах 1,2 и профилактике),в прикормах есть широко известная бактерия Л-казей, воздействует на хорошее пищеварение, также в них есть пропионокислые бактерии, вырабатывающие витамин Б12. Лучше чередовать продукты,ну и смотрите, что предпочитает ваш малыш, по опыту скажу, что часто едят какой-то 1-2 продукта, остальные почему-то нет, хотя по вкусу они не сильно отличаются