ВИН ВИТА.МОЩНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВ Zuuu
Марина, большое спасибо за закупку!!! Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!
Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.
Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!
ЗАКВАСКИ ПО АКЦИИ!!! (БОЛГАРИЯ)п. 310412 | Лактина №55 Мариночка |
ВИТАЛАКТ | 1 | 52.00 | 52.00 | 61.88
|
ОТЗЫВ Zuuu
Марина, большое спасибо за закупку!!! Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!
Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.
Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!
Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
ПАКЕТ ЗАКВАСИТ ОТ 1 ДО 3 Л МОЛОКА, НА 3 Л ТОЖЕ ГУСТО БУДЕТ.ДЕЛИТЬ ПАКЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ОН СТЕРИЛЬНЫЙ