Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В связи с участившимися случаями забывчивсти оплатить 1-2 закваски ввожу правило: для заказа минимум 3 пакетика. Закупка уже ведется давно, распробовали тоже уже многие, да и продукт с приличным сроком годности. Поэтому так. Фермент для сыра на складе всегда в ограниченном количестве, и когда появится сложно сказать, поэтому его только с заквасками заказываем.
Девочки, с молоком что-то что ли? У меня всегда и кефир и творог получался, щас две попытки не удачные, молоко алапаевское и ирбит? Не скисает!завтра ещё проверенное талицкое возьму...
Сообщение отредактировал Lezaza - 22 апреля 2015 01:30
Девочки, с молоком что-то что ли? У меня всегда и кефир и творог получался, щас две попытки не удачные, молоко алапаевское и ирбит? Не скисает!завтра ещё проверенное талицкое возьму...
не пугайтесь.весной молоко самого плохого качества,даже если сто раз получалось, то не удивительно,что сейчас не получилось. меняйте молоко. с закваской точно все ок
не пугайтесь.весной молоко самого плохого качества,даже если сто раз получалось, то не удивительно,что сейчас не получилось. меняйте молоко. с закваской точно все ок
да про весну я тоже подумала, замечала, что молоко не то что обычно, вкусное осенью...может посоветуете, на каком молоке заквашивать?