Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДД, опыта не было,вводила сначала каши- овощи, с младшим малышом тоже так буду,мне кажется молочка более тяжелый продукт, т.к. животный все-таки, нежели ,чем овощи. схемы готовой нет, начинают обычно с чайной ложки и смотрят как реагирует, на следующий день две чайных ложки,и так доводят до необходимого объема (не помню уже честно даже сколько он) за неделю-полторы. из ассортимента лучше первый прикорм (он более легкий по консистенции), его можно через поильник или соску, и второй прикорм. у этих заквасок отлично подобранный состав для малышей, ну и из классической линейки можно бифидум. Отличная профилактика и защита кишечника))) с годика можно весь ассортимент, акцент стоит сделать на профилактике А, можете сами его кушать,если кормите грудью.
про магазинные каши - уже по-моему столько информации,что их точно не стоит давать малышу, жуткий состав ,пальмовое масло не лучшей фракции и сахар везде! однозначно буду варить сама, очень много каш выбросилось,тк срок хранения открытых маленький,и дочь их плевала. Да и до года основное питание все равно грудное, можно и не спешить с прикормом, чем надольше его отодвинете тем лучше.
Ко мне последнее время все чаще обращаются мамочки, даже бабушки, спрашивая можно ли недельной ляльке кисломолочку, т.к. врач сказала,что у мамы молока нет. ЖЖуть
Что после такого питания с ребенком будет даже подумать страшно.
Сообщение отредактировал Мариночка - 9 января 2015 17:57
всегда рада постоянным клиентам:)))))
только что разослала счета. при своевремнной оплате хочу в субботу сдать. Обычно девочки все очень обязательные)))) Надеюсь на понимание)))
Продукты, сладости - Сегодня, 08:55Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:54ЛАБУБУ~СУМКИНЫ ДЕТИ- сумки тренд,авоськи,шоперы,спорт, органайзеры, зонты |
Женская одежда - Сегодня, 08:52~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:51Paclan № 61 - распродажа остатков |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:07Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Участникам - Сегодня, 07:42Центр Раздач |