заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olkalex
Шопоголик
8 января 2015 13:54
Марина, дд. Может у Вас есть опыт или просто информация. Нам с февраля вводить прикорм, я решила кисломолочку, а не овощи. Что посоветуете из ассортимента? Может есть схема готовая? Спасибо.

Sветуля
Шопоголик
8 января 2015 14:04
olkalex,а мне кажется кисломолочуу с 8 мес. лучше))хотя могу и ошибаться)

olkalex
Шопоголик
8 января 2015 14:09
Света, да, я читала и такое мнение. Но почему то мне кажется, что овощи это слишком резкий переход. Ну или прикорм вводить в 8 месяцев)

natusiklapusik
Шопоголик
9 января 2015 14:10
olkalex, ДД! Лучше всего с 4-х мес  с каш начинать. Оч.хороший педиатр назначал, с 5 уже овощи, а потом и фрукты. У многих деток, на примере своего сына и дети подруг вообще до 1 года аллергия на молочку любую. А кашки и овощи это хорошо. Просто до 8 мес.примерно еще нет таких ферментов в желудке, кот.молочку усваивают. Примерно так мне обьясняли. Кашки есть хорошие, растворимые, мы с безмолочных начинали, с гречки. Фирма Хайнц.

Мариночка
Шопоголик
9 января 2015 17:52
Цитата: olkalex
Марина, дд. Может у Вас есть опыт или просто информация. Нам с февраля вводить прикорм, я решила кисломолочку, а не овощи. Что посоветуете из ассортимента? Может есть схема готовая? Спасибо.

ДД, опыта не было,вводила сначала каши- овощи, с младшим малышом тоже так буду,мне кажется молочка более тяжелый продукт, т.к. животный все-таки, нежели ,чем овощи. схемы готовой нет, начинают обычно с чайной ложки и смотрят как реагирует, на следующий день две чайных ложки,и так доводят до необходимого объема (не помню уже честно даже сколько он) за неделю-полторы. из ассортимента лучше первый прикорм (он более легкий по консистенции), его можно через поильник или соску, и второй прикорм. у этих заквасок отлично подобранный состав для малышей, ну и из классической линейки можно бифидум. Отличная профилактика и защита кишечника))) с годика можно весь ассортимент, акцент стоит сделать на профилактике А, можете сами его кушать,если кормите грудью.

про магазинные каши - уже по-моему столько информации,что их точно не стоит давать малышу, жуткий состав ,пальмовое масло не лучшей фракции и сахар везде! однозначно буду варить сама, очень много каш выбросилось,тк срок хранения открытых маленький,и дочь их плевала. Да и до года основное питание все равно грудное, можно и не спешить с прикормом, чем надольше его отодвинете тем лучше.

Ко мне последнее время все чаще обращаются мамочки, даже бабушки, спрашивая  можно ли недельной ляльке кисломолочку, т.к. врач сказала,что у мамы молока нет. ЖЖуть ai ai ai Что после такого питания с ребенком будет даже подумать страшно.

Сообщение отредактировал Мариночка - 9 января 2015 17:57

annutka_05
Шопоголик
10 января 2015 23:42
Я  снова к вам за йогуртами ad 

olkalex
Шопоголик
11 января 2015 00:51
Девочки спасибо всем большое за подсказки! Буду дальше ломать голову!))

annutka_05
Шопоголик
20 января 2015 11:47
Сегодня использовала последний йогурт ai . Стоп когда примерно намечается????

Мариночка
Шопоголик
20 января 2015 13:59
Цитата: annutka_05
Сегодня использовала последний йогурт . Стоп когда примерно намечается????

только что разослала счета. при своевремнной оплате хочу в субботу сдать. Обычно девочки все очень обязательные)))) Надеюсь на понимание)))

natusiklapusik
Шопоголик
20 января 2015 14:09
Оплачу вечером, пока денег на карте не хватает

vsv09
Шопоголик
21 января 2015 00:19
ДВ! Оплатила, уведомила

selanna
Шопоголик
21 января 2015 13:05
Оплатила.Уведомила