Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, а когда примерно планируется стоп? Мы 17 улетаем и до конца месяца меня не будет. Как лучше поступить с моими заказами (у меня одна позиция еще из прошлого выкупа ВИТРАЖНЫЕ КРАСКИ 5 ЦВ + 3 БЛЕСКА + 12 ТРАФАРЕТОВ "АФРИКА" ОТ (Т2068) п. 19561 не пришла) и вторую позицию я заказала (ТЕРМОМОЗАИКА АЭРОПОРТ ОТ АКЦИЯ "СТОП-ЦЕНА!" (81223) кол-во 2 штуки) , но она не оплачена. Могу оплатить авансом, если так удобно будет
Даша, ДД, подскажи пожалуйста какие конструкторы совместимы с лего Дупло? ( где побольше деталек) Спасибо.
Судя по описанию поставщика (я не проверяла!) - совместима вот эта марка - COGO - у нее для малышей есть серия Beginner - самый большой в ней вот этот (коробка огромная - 1м*80 см примерно)
Даша, Вы живой песок не пробовали? Насколько отличается от Производитель: MCA SAND? Хочу заказать на 1,5 кг, его пока нет на сайте, я подожду. И еще, 1,5 кг хватит? По идее он легкий и пушистый.... Трогала, рассматривала как то на оптовом складе...
Даша, Вы живой песок не пробовали? Насколько отличается от Производитель: MCA SAND? Хочу заказать на 1,5 кг, его пока нет на сайте, я подожду. И еще, 1,5 кг хватит? По идее он легкий и пушистый.... Трогала, рассматривала как то на оптовом складе...
Нет, я такой не пробовала. Нам подарили другой марки - 750 гр и то кажется нормально - когда рассыпешь особенно.
Я на продажу буду его заказывать, но не вскрою сама....
Даша, можно узнать, найдется 2 штуки, желательно красный и синий http://www.mast***ertoys.ru/product/182311 - таки новый год и день рождения вместе, голову сломала что подарить своим архаровцам
Даша, можно узнать, найдется 2 штуки, желательно красный и синий http://www.mast***ertoys.ru/product/182311 - таки новый год и день рождения вместе, голову сломала что подарить своим архаровцам
Юля, уточню! А может по снегокату? Зимой актуальнее? Я сегодня ночью навыставляю всякие суперские в моей теме с беговелами.