Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, кинь ссылку! что за игры? не смогла найти. И сколько стоят они? На 2+ пойдут? или это ужже для больших деток?
ну моим 3,7, так то коечно на более старший возраст если играть по всем правилам, но без правил - освоили быстро и тааааакой азарт у детей, так что хочу все остальные теперь и подарок отличный самое главное
Даша, Вы живой песок не пробовали? Насколько отличается от Производитель: MCA SAND? Хочу заказать на 1,5 кг, его пока нет на сайте, я подожду. И еще, 1,5 кг хватит? По идее он легкий и пушистый.... Трогала, рассматривала как то на оптовом складе...
а какая цена игра с пингвинами? "ПИНГВИНЫ НА АЙСБЕРГЕ" 2. HTTP://WWW.MASTER*TOYS.RU/PRODUCT/176850 (БУДЕТ ЛИ ИХ 17 ШТ?)
ДД, цена без орг 549 - на складе у поставщика их более 60%.
Если будете заказывать 17 штук я Вам сделаю орг 3% - сайту и все.
Если Вам нужно на подарок детям в школу или садик - то ВЫ пришли по адресу. Основной моей работой является как раз работа с частными садиками и школами развития, а также с родительскими комитетами. Я снабжаю их всем необходимым от ручек до уличных горок. Вы можете мне скинуть в личку основные моменты: - сколько детей и какой возраст - распределение по полу - мальчик/девочка - желаемая сумма затрат на 1 подарок - срок к которому подарки нужны.
Я в 2-х дневый срок готовлю Вам все возможные варианты по Вашим условиям. Вам остается только выбрать и обсудить с другими родителями. Предоставляю все платежные документы (при необходимости).
Если Вам нужно на подарок детям в школу или садик - то ВЫ пришли по адресу
Спасибо. Я уже заказала и выкупила в другой закупке. Т.к нужно было срочно. С вами я думаю ещё посотрудничаем, т.к у нас только 1 мл. группа..все закупки ещё впереди. ))
Даша, добрый день еще раз! Повторно задаю вопрос о книгах из поста 861. Инетересует книга про Лунтина и Чагин тоны. Они есть в наличае. На сайте я их не нахожу. Спасибо.
Посмотрела в дургих местах - по таким ценам и даже рядом нет нигде. Опять у них мега акция - т.к. в других местах эти книжки по оптовой цене идут больше 300 р.