Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, а сколько уже набрано на след. выкуп? Мне ещё заказик нужно, сможешь сориентировать когда он к тебе попадет? Надо на подарок, и ещё переправлять буду в ХМАО. Вообщем, всё, что можешь про след. выкуп расскажи. И про Гипермаркет мой не забывай. Ты заказы из него не удалила?
На следующий выкуп 50% есть, а вот когда он ко мне попадет - я пока точно сказать не могу. Что там у поставщика будет с отгрузками - неизвестно. Но думаю, что не больше 2 недель должно быть. Если у меня получится поехать в Гипермаркет и все Ваши заказы там будут в наличии - то смогу выкупить быстрее. Заказы не удаляла.
Это краски для раскраски витражей, поэтому смываться со стекла не должны.
Понятно Жаль, мне наоборот нужно. Я же окно не отмою потом Доча на окне рисовать любит. Мы в новый год снежинки рисовали на окнах, так ей очень нравится с тех пор... Оставила заказик на 2 куклы с заменами в примечании (для каждой куклы свои замены). Те две, которые у меня были уже заказаны, тоже мне нужны. Надеюсь, что вдруг случится чудо и они появятся Если ни одна из указанных кукол и их замен не выкупается, то на замену всем можно одну из этих Шарлотта, Стелла, Мари Клер (т.е. только одну из этих взамен всех заказанных) Надеюсь , не запутала Даша, ко мне, пожалуйста на ты
Понятно Жаль, мне наоборот нужно. Я же окно не отмою потом Доча на окне рисовать любит. Мы в новый год снежинки рисовали на окнах, так ей очень нравится с тех пор...
Так у них же есть специальные карандаши для стекла, вот такие, сейчас на них акция 42 р вместо 50.
Даша отправила заказ на трек незнаю цена правильная нет а то прайс не открывается
Цена правильная, только у Вас было 2 одинаковых заказа и не к тому поставщику, выбирайте мастер.... - удалила оба, переоформите, пожалуйста. Если нужно 2 просто ставьте кол-во 2 шт.