Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, я оставила заказик, но этого опять нет в наличии((( Утром было еще и по акции опять... Может пусть повисит до выкупа ? Вдруг опять появится... По 374 руб. тоже нужна кукла. А то я ее тогда на замену только оставляла, а теперь поняла, что мне они обе нужны Потом за такую цену уже не купить нигде
Девочки, Алина не выкупилась и по 374 никакой нет больше (и у меня в пристрое тоже). Самые дешевые там сейчас по 457 стоят. Полина, у тебя на замену Алине стояла кукла Мари (но она по 711+орг), я ее выкупать не стала - она еще есть - можем в след. выкуп включить.
Смотрите выбирайте, что сейчас есть по 457 (оформляйте заказ). Пропихнуть в этот выкуп уже ничего не получится - у них все автоматизированно - счет оплачен - идет на сборку, если дозаказ, что уже новая сборка и новая минималка.
Даша, а сколько уже набрано на след. выкуп? Мне ещё заказик нужно, сможешь сориентировать когда он к тебе попадет? Надо на подарок, и ещё переправлять буду в ХМАО. Вообщем, всё, что можешь про след. выкуп расскажи. И про Гипермаркет мой не забывай. Ты заказы из него не удалила?
Даша, я наверное еще одну какую-нибудь куклу закажу, только мне нужно знать какие у меня выкупились . Основной заказ или на замену что-то.. А то
Цитата: Omar2002
распродажный азарт мучает
Девочки, кто еще хочет кукол, давайте оформлять скорее заказики, а то посмотрите на московском складе уже кукол не осталось почти..Там все раскупили..Нужно успеть выкупить то, что есть на е-буржском)))
Сообщение отредактировал LusyaP - 20 июня 2014 19:39
Может быть Даша имеет ввиду вот эту Мари, а не эту
ДД! Спасибо, Люда, что заметила Проверила - у меня в комментах на замену ссылка именно на куклу Мари, которая вторая на фото http://www.master***toys.ru/product/181870. Надеюсь Даша про вторую и думает )))
Сообщение отредактировал Omar2002 - 21 июня 2014 13:43
Даша, а если бы у тебя получилось выкупить, то какая была бы цена? Может быть правда, мне удобнее будет в интернет-магазине купить?
К сожалению, цену из гипермаркета я предугадать никак не могу - прайс больше они не дают, а у них там еще система с зелеными ценниками есть (когда на такие товары уже нет никаких скидок), а по сайту не понятно с каким ценником в магазине этот товар. Если обычная скидка, то примерно -25-30%