Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я предполагаю тока готовую тюль по 400р. (цена сайта) м.б. 3 шт., если подруга будет ждать - типа вряд ли спасет ситуацию - ускорить процесс...а 30% это скока из минималки в рублях))))))
я предполагаю тока готовую тюль по 400р. (цена сайта) м.б. 3 шт., если подруга будет ждать - типа вряд ли спасет ситуацию - ускорить процесс...а 30% это скока из минималки в рублях)))))) ah
Набрано 3000 из 10000 Вообще минималка 20000, если выкупать на 10000, тогда +10% к опт цене(
мня интересует первый сайт, там где больше минималка. на сайте цены оптовые? http://shtorashop.ru/?do=cat&category=tkani_porternye думаю может приобресть на пошив покрывало
Цены оптовые,но что б не путаться лучше все равно в прайс заглянуть в первом посте он есть) Наша цена до 10000 На ткань цена
ДД! Спасибо за заказ. Цены нужно было взять из прайса (наша от 10000), тк на сайте цены указаны опт от 20000. Но заказ нужно будет переделать , у вас не верно выбран поставщик, в графе поставщик нужно выбрать - shtorashop №2 Спасибо!