Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
интересует модель с первого сайта Модель: Снежанна - Цена 310р. Ширина: 3 метра Высота: 2 метра ширина 3 метра уже в сборке или нет ?
3 мера без сборки
Цитата: ЮляЮляЮля
vasil-14,У меня забирать муж будет из ЦР, оставьте заказ мой на Масальцева А.С.
Ок
Цитата: Nataliaros
Привет!! Ну как, получится в среду увезти?? ce
Привет! У меня мужу удобно в четверг, он вообще всегда в четверг отвозит выкупы....а мне как обычно надо все быстренько вам (участникам) отвезти, но не получится у него. Извините Можно забрать от меня на сортировке
Мой заказ: Вуалевая тюль, белая ширина 8метров, высота 2,5 метра Подарочный комплект скатерти Модель:MONALIT Цена: Комплект из 1 скатерти и 6 салфеток - 990р Куда и когда оплачивать?
Оформите пжл заказ по форме (кнопка в верхнемправом углу "отправить заказ")
Юля, здравствуйте! А кисея которая на витрине у вас какого цвета, там не понятно. Или его можно выбрать? По стирке могу сказать- покупала кисею с пайетками на новомосковском рынке, во первых там на много дороже она, раза в три. Во вторых, по стирке сказали связывать как она и продавалась -несколько раз по всей длинне и замачивать в тазике и потом так же полоскать осторожно. Обрезать по длинне ножницами и больше ничего не надо. Я ее еще на люверсы сделала. Смотрится красиво.
А можно забрать с сортировки? Если да то напишите где и когда.
Уже в ЦР с четверга.
Цитата: neroli
Юля, здравствуйте! А кисея которая на витрине у вас какого цвета, там не понятно. Или его можно выбрать? По стирке могу сказать- покупала кисею с пайетками на новомосковском рынке, во первых там на много дороже она, раза в три. Во вторых, по стирке сказали связывать как она и продавалась -несколько раз по всей длинне и замачивать в тазике и потом так же полоскать осторожно. Обрезать по длинне ножницами и больше ничего не надо. Я ее еще на люверсы сделала. Смотрится красиво.
Здравствуйте! Расцветки только такие Такой расцветки ,что на витрине к сожалению нет(( Спасибо за отзыв по кисее
Юля,доброе утро! Получила свою кухонную шторку. Штора понравилась,очень миленько,обновлюсь к Новому году! Отдельное спасибо, что учла мое пожелание на счет цвета
Юля,доброе утро! Получила свою кухонную шторку. Штора понравилась,очень миленько,обновлюсь к Новому году! Отдельное спасибо, что учла мое пожелание на счет цвета ax
ДД! Очень рада ,что понравилось Вам спасибо за участие иотзыв
Юля, дд! Подскажите пожалуйста размер подарочных полотенец 6шт вип-бамбук. Ответ пожалуйста продублируйте в личку.http://shtorashop.ru/?do=cat&category=podarochnie
ДВ! Подарочный набор из шести бабуковых полотенец - производство Турция. Размаре каждого полотенеца 50см х90см. Расцветки могут быть разные.