Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер! Забрала сегодня Альбом для значков на коль.А3 Shih-kuen А3 Топ-Спин, но это оказалась только обложка, а самих листов нет. Придется еще отдельно листы покупать? они продаются в Люмне?[/
ДН! должны, конечно, продаваться. Сегодня смотрела, но времени было мало. Там много вкладных листов всяких. Преимущественно с монетами. Но, наверное и со значками тоже есть.
Выкуп собираюсь сделать в следующую субботу и дальше уже каждую неделю, наверное, буду ездить. Если будет все как в прошлом году.
А вообще, в эту субботу поеду в Люмну. У меня будет примерно минут 40. Кто-то уже оплАтит и я пособираю. За 40 минут успею очень мало )) но, если вдруг кому-то срочно )) пишите.
в эту субботу поеду в Люмну по своим заказам. У меня будет примерно минут 40. Поэтому счета выставила на некоторые товары. В люмне канцтовары разбиты по этажам (всего три по канцтоварам ))). Я выставила счета на позиции с того этажа, на котором буду сама товар набирать. Собираю только оплаченные счета! За 40 минут успею очень мало )) но, если вдруг кому-то срочно )) пишите.
Все остальное буду выставлять на следующей неделе. Соответственно , и выкуп на следующей неделе в конце.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 10 июля 2015 02:30
аташа, добрый день. Давно висят уже оплаченные заказы, но ничего не получала в ЦР. Что с ними?
Заказы Ваши выкуплены и не менее давно лежат у меня )) Только я никак не могла найти Вашу оплату. Сегодня еще раз внимательно перечитала смски и разглядела наконец. На этой неделе все увезу,