Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
простите, совсем ничего не понимаю: когда выкуп? .
выкуп номер 20, естественно, состоялся. Не смогла увезти его в субботу. Форсмажорные обстоятельства ((
Повезу завтра.
все, что осталось в 20-м выкупе - выкупилось. Все остальное я перенесла на следующий выкуп автоматически.
Цитата: irka
стоят в 20-м выкупе, но за них не выставлен счет. при этом 21-й выкуп полностью уже оплачен.
Как правило, в больших заказах выкупается не все. Поэтому на последние позиции я счет и не выставляла, тем более у Вас аванс был. Программа не дает поставить оплачено/не оплачено по отдельным позициям. Я только проставляю оплату счета и дальше все автоматически. ПОэтому так и получается, что то, что не выкуплено - оплачено, а то, что уже в накладную вставлено и подготовлено к сдаче в ЦР - как бы "не оплачено".
Цитата: irka
том 21-й выкуп полностью уже оплачен. и на мой вопрос в личку на счет учета оплаты за невыкупленную Дет.твор. Набор Картинка-пластилинка Фиксики.Девочка-симка 84214 (825283 ) ответа не последовало.
Вроде я отвечала, что обязательно учту этот аванс при выкупе. Ну, может быть затерялось где-то это сообщение. В общем, конечно, я помню про него!!
Наташа, добрый вечер! Забрала сегодня Альбом для значков на коль.А3 Shih-kuen А3 Топ-Спин, но это оказалась только обложка, а самих листов нет. Придется еще отдельно листы покупать? они продаются в Люмне?