Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не хочу перезаказывать я хочу недоложенное(недоывкупленное как нравится больше) в аванс закинуть. Например Оплачено 54руб, пришел 1 циркуль 18руб, в аванс 36руб
Гуаши мне надо либо две упаковки 12 цветов, либо 1 шт. 12 цветов и 1 шт. 16 цветов, Фломастеры, которые не выкупились перезаказала, альбом любой 40 листов для мальчика только чтобы бумага была поплотнее. Я в коментариях все написала, надеюсь понятно :) Спасибо!
Я не хочу перезаказывать я хочу недоложенное(недоывкупленное как нравится больше) в аванс закинуть. Например Оплачено 54руб, пришел 1 циркуль 18руб, в аванс 36руб
Наташа, какая то ошибка произошла, я еще вот это не оплатила а уже статус - пришло, или это в счет аванса, так его больше я бы и остаьное хотела получить.....ИТОГО 187руб в аванс
аташа, какая то ошибка произошла, я еще вот это не оплатила а уже статус - пришло,
Я статусы не все расставила еще. Тем более, я как-то доверяю тебе )) лучше все выкупить и от тебя ждать денежку по заказанному. Чем потом расстраиваться, что я не могу съездить за 1-2 позициями на склад.
Предлагаю упростить наше общение )) давай электронный адрес, я скину накладную по твоим заказам с ценами количеством и проч. А то, возможно я и запуталась.
По поводу аванса - я рассматриваю его как сумму денег определенную, и просто в пределах этой суммы выкупАю заказ. Ну, естественно, стараюсь выкупить по максимуму. Некоторых вещей может просто не быть на складе, или может это была последняя.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте не нашла, вернее фото нет. Нужны обложки плотные, прозрачные, как на фото размер по высоте 26см и 49 по ширине, они бывают с закладками как на фото и без, с одной стороны не закрыто, я спец. ручку внутрь подложила, чтобы видно было что открыто. Т.е. их можно регулировать по ширине учебника или тетради. Дайте ссылочку чтобы я смогла сделать заказ. Спасибо!