Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Деврочки! все просьбы , пожелания вижу. Все, что не доложено - все увидите в "авансах" . Файл сделала только наполовину по оплатам-долгам-авансам. поэтому пока не выкладываю.
Если у каго-то недостача в коробке или наоборот что-то лишнее - пишите обязательно.
Кстати, Ситуация- в накладной какой-то позиции 2 штуки, а в реальности пришла 1 шт. Я не могу исправить накладную и Ваш заказ. Чтобы поставить количество 1 , а не 2 - нужно переделывать весь заказ. Поэтому так и получается
Если у каго-то недостача в коробке или наоборот что-то лишнее - пишите обязательно.
Я отписалась на 45стр.
Наташа скажи если мне еще циркуль кожья ножка нужен из 3 пришел 1, значит заново оформляться на него? Все что не пришло я так понимаю пойдет в аванс участникам.
Я отписалась на 45стр.
Наташа скажи если мне еще циркуль кожья ножка нужен из 3 пришел 1, значит заново оформляться на него? Все что не пришло я так понимаю пойдет в аванс участникам.
Наташа, спасибо большое, канцтовары получили, многое не пришло, будем ждать. Мне положили лишние фломастеры Энрги Бёдс 12 шт., я заказывала такие фломастеры на витрине (но там 10 шт.и они для детского дома). Как с ними быть, могу их оплатить если что и оставить себе.
Ну вот я и вернулась! долгих 4 дня я не могла уделить должного внимания этой теме!!
Конечно, очень плохо (( Но другие тоже требуют внимания. Файл по невыкупам разместила только сегодня. Причина все та же - делала другие выкупы, отвозила в ЦР и проч. В общем - вот . Мое творение можно увидеть на первой странице!!
Еще раз прошу у всех прощения, за долгое отсутствие! Чтобы избежать дополнительных вопросов - сразу пишу, что следующий "рейс" в Люмну у меня будет в этот четверг. Чтобы в субботу все было в ЦР.
Наташа, спасибо большое, канцтовары получили, многое не пришло, будем ждать. Мне положили лишние фломастеры Энрги Бёдс 12 шт., я заказывала такие фломастеры на витрине (но там 10 шт.и они для детского дома). Как с ними быть, могу их оплатить если что и оставить себе.
Привет!
для детского дома из 6-го выкупа ничего не откладывала, все, что для тех деток у каждого в коробке. Просьба при следующем посещении ЦР положить в детскую коробку. Так и сказать ребятам - это для дет дома. Они знают куда убрать.
Фломастеров по 10 штук почему-то нет. Только 6,12,18. Поэтому брала всем по 12 штук. Разница в цене незначительная совсем. в пределах 5 рублей вроде.
Перезаказ - по желанию. Конечно, лучше переделать заказ. )) Просьба в комментах уточнить, что это не дополнительные, а те же самые.
По штрихам - я когда раскладывала видимо не там отметила. Спасибо за исправление. Если можно, тоже перезакажи с комментом. Ну или я постараюсь сама не забыть.