Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маманасти, Вы спрашиваете про Книги, а у меня только игрушки и канцтовары. школа 7 гномов это в другой темке с другим организатором. посмотрите форум мой выше, там есть ссылки на ту тему.
стоимость вроде в районе 700 рублей, но лучше спросите у того, кто этим занимается.
а у меня для малышей - дешевые раскраски и много много наборов для творчества )))
В прошлый раз не выкупились тетради и альбомы "Злые птички" . В этот раз их по-прежнему нет в наличии. Заменять не стала.
Если данный брэнд не принципиален - в следующий раз могу взять что-то близкое по цене (конечно, если не будет "Злых птичек") . С какими картинками лучше?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 августа 2013 15:18
Ирэна,В прошлый раз не выкупились тетради и альбомы "Злые птички" . В этот раз их по-прежнему нет в наличии. Заменять не стала.Если данный брэнд не принципиален - в следующий раз могу взять что-то близкое по цене (конечно, если не будет "Злых птичек") . С какими картинками лучше?
Все дело в "Злых птичках". Можно тогда тетради по-толще (48 листов).
к сожалению в последний завоз фирма-поставщик по "Злым птичкам" привезла только пишущие канцтовары (карандаши, ручки, мелки и т.п.) Ну еще портфели, пеналы и папки.
А вот альбомы, тетради и дневники,бумагу и картон ... как-то позабыли видимо. там лежит 1 тетрадка за 200 рублей )))) на кольцах в очень жесткой обложке. и больше ничего.
Каждый раз езжу спрашиваю и каждый раз получаю ответ "на днях ждем". ))) вот.
Только Ваше сообщение осталось без ответа. Это я не в коем случае не игнорю !!! Просто сегодня вечером только у меня будет время. Сяду, проставлю оплаты долги, разошлю накладные )))
к сожалению в последний завоз фирма-поставщик по "Злым птичкам" привезла только пишущие канцтовары (карандаши, ручки, мелки и т.п.) Ну еще портфели, пеналы и папки.А вот альбомы, тетради и дневники,бумагу и картон ... как-то позабыли видимо. там лежит 1 тетрадка за 200 рублей )))) на кольцах в очень жесткой обложке. и больше ничего.Каждый раз езжу спрашиваю и каждый раз получаю ответ "на днях ждем". ))) вот.
Ну может еще раз попробуем, если не получится, то навероне, можно деньги возвращать.
gulyaeva.ev на витрине из пристроя только ручки. все остально просто с сайта. Предоплату можно делать уже сегодня, т.к. я в среду очередной раз поеду на склад. сумму предоплаты прикиньте примерно по Вашему заказу. я там выставила счет маленький - оттуда можно взять реквизиты   ; & nbsp; сразу вопрос - можно ли менять продукцию с картинками "Злые птички" на какие-то другие?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 августа 2013 23:37