Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замены нужно писать обязательно. Или хотя бы напишите что-то вроде "на замену тетрадки с мишками". Склад подвижный, тем более сейчас как раз самый пик активности ))). Соответственно на сайте может что-то быть в наличии, а на самом деле этот товар уже кем-то взят, только пока не проведен. По поводу ножниц - пишит артикул или ссылку - я спрошу у менеджера.
Обратите внимание! в первом посте в самом конце вставлена таблица оплат и сумм по выкупам. Так же там можно посмотреть свои долги и авансы. Если кто-то не согласен - пишите. Оплаты долгов и выплаты возвратов тоже там буду отмечать
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 августа 2013 14:46
Добрый день! Оставила заказ ещё на цветную бумагу(не ту что в рядах), в рядах тогда снимите меня с цветной бумаги. Ещё хотела по липкой плёнке спроосить Код: 422061 - надеюсь это прозрачная для тетрадей и учебников? Если да то мне два рулона и на замену двух метровую. По заказам хотела уточнить, в ЦР надо назвать дату сдачи, и по сумме за пристрой тоже не поняла т.е. что-то в первый выкуп не выкупилось и у меня остался аванс? Пристрой можно заранее не сдавать в ЦР, а сдать потом с третим выкупом.
Добрый день! Оставила заказ ещё на цветную бумагу(не ту что в рядах), в рядах тогда снимите меня с цветной бумаги. Ещё хотела по липкой плёнке спроосить Код: 422061 - надеюсь это прозрачная для тетрадей и учебников? Если да то мне два рулона и на замену двух метровую. По заказам хотела уточнить, в ЦР надо назвать дату сдачи, и по сумме за пристрой тоже не поняла т.е. что-то в первый выкуп не выкупилось и у меня остался аванс? Пристрой можно заранее не сдавать в ЦР, а сдать потом с третим выкупом.
на склад я ездила в среду. все, что было заказано до среды - выкупилось (кроме клея-карандаша) По предыдущим выкупам - пишите электронку , я отправлю накладные.
Выкупленная пленка прозрачная, выкупилось именно то, что было заказано. В следующий раз могу взять еще один рулон. Только не могли бы Вы на него еще раз заказ сделать. Чтобы я не путалась.
В ЦР , насколько я знаю, выдают просто по нику и паспорту. Без указаний дат сдачи. Последний Ваш выкуп я увезла в прошлую субботу (это товар из паристроя на 45 рублей) В эту субботу в ЦР съездить не получилось. Увезу в понедельник. Авансы и долги можно посмотреть в первом посте файл "оплаты и выкупы" . Пристрой увезла Вам просто так. Надеясь на Вашу правильность. )))
Оставшиеся позиции по Вашему заказу буду выкупать на следующей неделе. Можно уже оплачивать!!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 августа 2013 00:33