Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, ДД! Получила заказ: цветная бумага, белый картон, ножницы, альбом, цветные карандаши 6 шт не те, которые заказывала, вместо 6 цветных ручек набор из 3х ручек. Как такое может быть?
не поняла, вообще заказ не совпадает? в принципе? Или только карандаши? Если в принципе не совпадает.... даже не знаю. Такое в первый раз. Давайте будем менять тогда.
ДД. Заказывала 10 тетрадей в клетку и 10 в линейку. Я уже не говорю, что дизайн не тот, но почему 15 в линейку и 5 в клетку?
Цитата: Megan_
Заказывала 10 тетрадей в клетку и 10 в линейку. Я уже не говорю, что дизайн не тот, но почему 15 в линейку и 5 в клетку?
ДН! почему дизайн не тот? должна была быть замена только по декоративной классике. Остальное в соответствии с заказом. Может именно вместо них и перепутала.. Будем меняться?
Наталья добрый день! Получила не весь заказ, как быть? Вместо 2 штук пластилина, только 1. И нет красок акварель....хотя в личном кабинете сейчас отмечено, что мною в ЦР получено.
уже много времени прошло. Что-то еще в ЦР сдавала. Акварели нет? если нет - завтра привезу вместе с платилином. Жду реквизиты для возврата за пластилин.
Наташа, здравствуй! Когда я уже получу карандаши? Их что, нет постоянно? Заказывала ещё к 1 сентября, но уже 1 четверть заканчивается.
Привет! все карандаши идут упаковками по 12 штук, можно выбрать какие-то одни и заказать упаковку. Либо выбрать из того, что есть в наличии. У меня есть в наличии другие карандаши. С таблицей умножения, BLAK ADEL (на витрине есть), и простые совсем по 3,5 рублей Attomex.
все HB, есть еще 2M карандаши "Конструктор". Будете делать замену?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 октября 2015 02:15
не поняла, вообще заказ не совпадает? в принципе? Или только карандаши? Если в принципе не совпадает.... даже не знаю. Такое в первый раз. Давайте будем менять тогда.
Цитата: Nataliaros
1/3 заказа не совпадает, менять нет возможности, потому что я с области, а не из города. Когда оставшиеся заказы поступят в ЦР? Они на статусе "оплаченные"?
1/3 заказа не совпадает, менять нет возможности, потому что я с области, а не из города. Когда оставшиеся заказы поступят в ЦР? Они на статусе "оплаченные"?
Девочки! gazizik, Lena Lunatic отвезла недостачу в ЦР. только пластилин не нашла, который без оболочки осталсяя. Ну, тем более реквизиты жду. А краски положила, конечно.