Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, такая хорошая закупка- а все отношение испортилось! Давно с вами вроде работаем.Все нормально было. А тут такая чехарда с этими канцтоварами- нигде в теме на тот момент не было указано, что зказывать по 5 шт, я заказала сколько мне надо. В итоге- вы говорите, что положили мне всех по пять. Зачем??? это чей косяк? кто фасовал заказы? а предупредить не нужно?- девочки у вас там в два раза больше с нагрузкой типа- остального не ждите все уплочено))) На что надеялись? не понятно, аванс ведь есть- можно и коробку прислать тетрадок этих путаница еще была в том, что невыданную позицию отметили как выданную- я многократно писала, так и не ответили да что теперь вспоминать с июля мес тянется зато многих позиций так и не дождалась, все отменила- пошла да купила... говорю- такую закупку классную ... я возмущена, а что толку- "Читайте про риски СП")))
Наташа! Ответьте пожалуйста, что по краскам акварельным, Вы же обещали узнать в Люмне. На сайте эти краски добавляются в корзину т.е. есть в наличии. Очень надо ребенку в художку!!!!!!
Сообщение отредактировал natali1970 - 23 октября 2015 20:22
Девочки! приношу свои извинения. Действительно игнорила временно эту темку. Выкуп привезла Пока нового не было. Срочны вопросы - врое все по телефону решили. Итак причина игнора. :
В августе-сентябре з-за высокой занятости в этой теме , я игнорила другие. У меня нет тем любимых и не очень Бывают горящие или нет. Теперь - "загорелось" в другом месте. Пошла тушить. Соответственно, игнор здесь. Вот как то так получается.
минималка не набрана, но я предлагаю провести выкуп по этой теме. Реально давно уж собираем. Если кто-то не может сейчас оплатить- прошу писать в теме. Или в личку. Как кому больше нравится.
Тема эта немножко от других отичается. Своей бессистемностю я бы сказала.Поэтому, если кто хочет в следующий выкуп перевестись - пишите.
На сайте есть возможность отказаться от заказа. Если заказ не нужен и Вы не будете его оплачивать - не молчите. Зачем Вам в черный список, а мне дополнительный пристрой?
Наташа! Ответьте пожалуйста, что по краскам акварельным, Вы же обещали узнать в Люмне. На сайте эти краски добавляются в корзину т.е. есть в наличии. Очень надо ребенку в художку!!!!!!
Наталья, В июле-сентябре данная закупка выкупалась один-два раза в неделю. Поэтому актуально было поддерживать информацию по остаткам в реальном времени. На тот момент они снова были в наличии, но одни единственные краски выкупить я не могу, т.к. Закупка стала, чем-то рядовым. И собираться будет как и другие 1 раз в 3-4 недели. Соответственно и наличие красок Ваших нужно смотреть на омент реального выкупа тоже. Я собираюсь на этой неделе СТОПать. Может и выкупятся краски. Объявила о выкупе только сегодня, может быть много недовольных появится. И опять не состоится ничего ((
Хотя, я решительно настроена. ))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 октября 2015 00:40
В смысле косяк? Вы получили лишний товар. Ну так верните. Сообщите об этом или хоть как-то прореагируйте. Видимо Вас все устроило. Ведь все пришло качественное, красивое в упаковках. Я же не положила Вам , например 25 коробок краски гуашь или что-то типа того.
В итоге возврата товара я не дождалась.Зато пришло несколько новых заказов. Почему?
Цитата: катенька
невыданную позицию отметили как выданную
по некоторым позициям, бывает пересорт. Не только в этой закупке, а вообще в любой. Особенно в период ажиотажного спроса. Вот в том случае мы столкнулись именно с таким вариантом.
зато многих позиций так и не дождалась, все отменила- пошла да купила.
Вы ничего не отменяли в моей закупке. Ко всем оплаченным, но не выданным заказам стоИт комментарий "в счет недоплаты". Зачем Вы говорите, то, чего не делали?
говорю- такую закупку классную ...
Вот тут соглашусь. Закупка действительно классная. Особенно когда пристально к ценам присмотришься!
natali1970, уже во второй закупке подряд одна и та же ситуация((( Организатор появляется в сети,но в теме ни слова...что за не уважение к участникам? Товар оплачен, более того стоит отметка, что получен (хотя на самом деле не так) - хоть проясните ситуацию.
Здравствуйте, Я прошу прощения, не могли бы Вы уточнить о чем речь идет. Единственный за собой олг перед Вами чувствую - это 1 упаковка пластилина "Малыш". Дочь у меня ее вскрыла. Пластилин, кстати, не пострадал. Просто ей понравилась шуршащая бумажка. Вроде бы писала в личку, запрос реквизитов. Или нет? У меня ящик очень быстро переполняеся, поэтому отправленные сообщения не сохраняю. Но если правда не написала - прошу еще раз прощения. Действительно косяк. Верну денежку и отдам этот пластилин бесплатно. Под шуршащей бумажкой там еще коробочка. Коробочка не открыта.
дочери эта упаковка на 15 минут игры, Ваш ребенок может позанимается.
Тоже жду ответа про маркерную доску,оплачивала одну,а пришла совсем другая,которая стоит дешевле. Всё бы ничего,но нам в садик именно в клетку надо,в линейку не нужна(((((
ДВ! По накладной у меня именно тот арикул, который нужен. 7779. Кстати, поставщику я оплачивала тоже именно за эту доску.
К сожалению, в данном случае скорее всего ничего предъявить не получится. Подскажите, какой пришел артикул. Может все-таки поменяем. Упаковка цела?
Наталья,ДД, свой заказ делала еще в июне и начале августа и до сих пор не получила.Как то не серьезно все.Если нет товара,возвращайте деньги тогда.Пришлось все купить в магазине,двойные траты(((((
ДВ! естественно, денежку по первому требованию возвращаю. Только подскажите какй выкуп и что именно не пришло. Вроде нет у меня таких долгов аж с июня.