Выкпов не будет. Реализую пристрой. Затем передаю тему. Канцтовары к ШКОЛЕ.Канцтовары, книжки, игрушки и прочее..

46-й выкуп
2293 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
катенька
Шопоголик Моя витрина
22 октября 2015 15:46
Наталья, такая хорошая закупка- а все отношение испортилось!
Давно с вами вроде работаем.Все нормально было.
А тут такая чехарда с этими канцтоварами- нигде в теме на тот момент не было указано, что зказывать по 5 шт, я заказала сколько мне надо.
В итоге- вы говорите, что положили мне всех по пять. Зачем??? это чей косяк? кто фасовал заказы?
а предупредить не нужно?- девочки у вас там в два раза больше с нагрузкой типа- остального не ждите все уплочено)))
На что надеялись? не понятно,
аванс ведь есть- можно и коробку прислать тетрадок этих
путаница еще  была в том, что невыданную позицию отметили как выданную- я многократно писала, так и не ответили
да что теперь вспоминать с июля мес тянется
зато многих позиций так и не дождалась, все отменила- пошла да купила...
говорю- такую закупку классную ...
я возмущена, а что толку- "Читайте про риски СП")))

natali1970
Шопоголик
23 октября 2015 20:18
Наташа! Ответьте пожалуйста, что по краскам акварельным, Вы же обещали узнать в Люмне. На сайте эти краски добавляются в корзину т.е. есть в наличии. Очень надо  ребенку в художку!!!!!!

Сообщение отредактировал natali1970 - 23 октября 2015 20:22

Ylenka
Шопоголик
25 октября 2015 12:47
Наташа......появитесь плиз в теме!!!

Lena Lunatic
Шопоголик
26 октября 2015 16:57
заказ получила............а там 1 клей вместо трех.!..........)))))

Nataliaros
Шопоголик
26 октября 2015 21:16
Цитата: Кити
оплату отметьте, уже получила: 

ок. 

Nataliaros
Шопоголик
26 октября 2015 21:19
всем всем всем!!!

Девочки!
приношу свои извинения. Действительно игнорила временно эту темку. Выкуп привезла Пока нового не было.
Срочны вопросы - врое все по телефону решили.
Итак причина игнора. :

В августе-сентябре з-за высокой занятости в этой теме , я игнорила другие.  У меня нет тем любимых и не очень Бывают горящие или нет. Теперь - "загорелось" в другом месте. Пошла тушить. Соответственно, игнор здесь.
Вот как то так получается. 

Nataliaros
Шопоголик
26 октября 2015 21:23
ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!!

минималка не набрана, но я предлагаю провести выкуп по этой теме. Реально давно уж собираем.
Если кто-то  не может сейчас оплатить- прошу писать в теме. Или в личку. Как кому больше нравится.

Тема эта немножко от других отичается. Своей бессистемностю я бы сказала.Поэтому, если кто хочет в следующий выкуп перевестись - пишите.

На сайте есть возможность отказаться от заказа. Если заказ не нужен и Вы не будете его оплачивать - не молчите.  Зачем Вам в черный список, а мне дополнительный пристрой?

Nataliaros
Шопоголик
26 октября 2015 21:23
Вопросов очень и очень много накопилось у всех. Я всех вижу и всем отвечу после 23-00

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 00:05
Цитата: Lena Lunatic
заказ получила............а там 1 клей вместо трех.!..........)))))

правда..
 завтра привезу Вам то, что не хватило. Извините, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 октября 2015 00:05

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 00:06
Цитата: Ylenka
Наташа......появитесь плиз в теме!!!

вот она я.
уже объяснила причину странного поведения. 

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 00:12
Цитата: natali1970
Где организатор????Полный игнор!!!!

Наташа! Ответьте пожалуйста, что по краскам акварельным, Вы же обещали узнать в Люмне. На сайте эти краски добавляются в корзину т.е. есть в наличии. Очень надо  ребенку в художку!!!!!!

Наталья,
В июле-сентябре данная закупка выкупалась один-два раза в неделю. Поэтому актуально было поддерживать информацию по остаткам в реальном времени. На тот момент они снова были в наличии, но одни единственные краски выкупить я не могу, т.к. Закупка стала, чем-то рядовым. И собираться будет как и другие 1 раз в 3-4 недели. Соответственно и наличие красок  Ваших нужно смотреть на омент реального выкупа тоже. Я собираюсь на этой неделе СТОПать. Может и выкупятся краски. Объявила о выкупе только сегодня, может быть много недовольных появится. И опять не состоится ничего ((  

Хотя, я решительно настроена. ))

Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 октября 2015 00:40

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 00:32

Цитата: катенька
Зачем??? это чей косяк? кто фасовал заказы?

В смысле косяк?  Вы получили лишний товар. Ну так верните. Сообщите об этом или хоть как-то прореагируйте.  Видимо Вас все устроило. Ведь все пришло качественное, красивое в упаковках.  Я же не положила Вам , например 25 коробок краски гуашь или что-то типа того.

В итоге возврата товара я не дождалась.Зато пришло несколько новых заказов. Почему?  

невыданную позицию отметили как выданную

по некоторым позициям, бывает пересорт. Не только в этой закупке, а вообще в любой. Особенно в период ажиотажного спроса. Вот в том случае мы столкнулись именно с таким вариантом.

зато многих позиций так и не дождалась, все отменила- пошла да купила.

Вы ничего не отменяли в моей закупке. Ко всем оплаченным, но не выданным заказам стоИт комментарий "в счет недоплаты". Зачем Вы говорите, то, чего не делали? 
говорю- такую закупку классную ...

Вот тут соглашусь. Закупка действительно классная. Особенно когда пристально к ценам присмотришься! 

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 00:45
Цитата: gazizik
natali1970, уже во второй закупке подряд одна и та же ситуация((( Организатор появляется в сети,но в теме ни слова...что за не уважение к участникам? Товар оплачен, более того стоит отметка, что получен (хотя на самом деле не так) - хоть проясните ситуацию.

Здравствуйте,
Я прошу прощения, не могли бы Вы уточнить о чем речь идет.
Единственный за собой олг перед Вами чувствую - это 1 упаковка пластилина "Малыш". Дочь у меня ее вскрыла. Пластилин, кстати, не пострадал. Просто ей понравилась шуршащая бумажка. Вроде бы писала в личку, запрос реквизитов. Или нет?
У меня ящик очень быстро переполняеся, поэтому отправленные сообщения не сохраняю. Но если правда не написала - прошу еще раз прощения. Действительно косяк. Верну денежку и отдам этот пластилин бесплатно. Под шуршащей бумажкой там еще коробочка. Коробочка не открыта. 

дочери эта упаковка на 15 минут игры,  Ваш ребенок может позанимается. 

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 01:14
Тоже жду ответа про маркерную доску,оплачивала одну,а пришла совсем другая,которая стоит дешевле. Всё бы ничего,но нам в садик именно в клетку надо,в линейку не нужна(((((

ДВ!
По накладной у меня именно тот арикул, который нужен. 7779. 
Кстати, поставщику я оплачивала тоже именно за эту доску.

К сожалению, в данном случае скорее всего ничего предъявить не получится. Подскажите, какой пришел артикул. Может все-таки поменяем. Упаковка цела?   

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 01:15
Наташа! Можно выставить на витрину силиконовые обложки для тетрадей?

Да,
у мня есть в наличии такие. Завтра выставлю. 

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 01:24
Цитата: Мария 13
Наташа, добрый день! Скажите как заказать папку-скоросшиватель?

Вот артикул, можно через форму заказать. Но только их в упаковке 25. И продают только упаковками ((
Могу ряд сделать. 
Папка скоросш. 150мк крас. TC4015 62522 inФормат   Папка скоросш. 150мк крас. TC4015 62522 inФормат
Код: 665733     Количество в упаковке: 25шт.

Оптовая цена: 8.41 руб.

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 01:26
Цитата: Линас
ДД не смогла найти, есть ли у вас магнитные буквы/цифры? если есть прошу ссылку или в теме отписаться по размеру/цене спс

ПРивет!
много буквенных и циферных касс. Вееры. Но магнитных нет. 

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 01:29
Наталья добрый вечер!Напишите плиз можно ли заменить доску?В линейку нам не нужна(((

Писала выше. Аритикул увидела. Завтра уточню у поставщика.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 октября 2015 02:20

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 01:30
Цитата: Elsie96
Наталья,ДД, свой заказ делала еще в июне и начале августа и до сих пор не получила.Как то не серьезно все.Если нет товара,возвращайте деньги тогда.Пришлось все купить в магазине,двойные траты(((((

ДВ!
естественно, денежку по первому требованию возвращаю. Только подскажите какй выкуп и что именно не пришло. Вроде нет у меня таких долгов аж с июня.