Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Глючит" сайт. Не могу создать накладную для сдачи заказов в центр раздач. Просто так заказы просто не примут ((
Извините, девочки и мальчики ((( Но тут моей вины нет. Заказы видимо придется во вторник привезти. Всем Уралмашевцам могу завтра выдать заказы с Красных паризан, 6. Не уралмашевцам тоже могу, конечно, только ехать далеко Вам.
Наталья, дд! Ну жалко что так получилось, я и не пересчитывала что чего по сколько пришло так много было всего. П и сообщение ваше не видела ,на сайт не заходила, была в отпуске. А с телефона не открывалось что то. Плохо сто сразу не сказали а то я жду жду эту бумагу. То есть она не выкуплена?
ну, вообще, она была выкуплена. Но Вы не оплатили и она ушла в другой заказ. Следующий выкуп будет на этой неделе. Так что, можете успеть еще оплатить.
Nataliaros,Дд! А моя бумага в ЦР? или снова в другой выкуп переходит? Оплачено еще в середине августа.
Привет! бумага снова не выкупилась (( Может быть замену сделаешь? Или я могу по новым остаткам посмотреть и предложить что-то аналогичное. Только вот точно таких наборов Бумага креп + картон нету. Только по отдельности.
dimarino, ПРивет! сегодня привозила для Вас доску в ЦР. Искали вместе с Андреем, пчему-то не нашли номер старого заказа. Сама я найти не могу в каком выкупе Вы получали заказ. Просьба написать. ёв ближайшее время увезу в ЦР.