Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья! Добрый день! Был аванс, я заказала точно под эти деньги
Здравствуйте,
Я посмотрела свои записи - Вы заказывали тетрадки по 1-2 штуки. ("котята", "пушистые котята" и проч) Отгружено Вам было по 5 штук, т.к. именно так пришло от поставщика. Они не стали делить склейки. Собственно после Ваших заказов я и написала это ограничение минимум 5 штук и сбор рядов на тетрадки. Но Вы уже получили больше. Отказа от лишних тетрадей не последовало. Соответственно,долг за тетради составил 240 рублей. Аванс за те тетрадки, которые так и не были выкуплены не покрывает эту сумму. За новый заказ я выставила счет
Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 сентября 2015 14:14
Добрый день! Наталья у меня не выкупилось с прошлых выкупов: Пленка самоклеющаяся 1шт - 50.64р Тетрадь предметная 3шт - 26.46 = 79.38р Тетрадь предметная - 20.67р тетрадь предм. 1шт - 18.79р тетрадь предм 1шт. - 13.68р и старый заказ набор кистей 1шт. - 89.24р Пожалуйста эти позиции отмени. А аванс 272р. направь на новые заказы. Спасибо!
Наталья добрый день! Не дождались выкупов, все уже купили. То что можно отмени пожалуйста, а остаток скинь плиз на карту Спасибо!
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 23 сентября 2015 10:35
Наталья, добрый день. В сотый раз прошу разобраться с моими заказами, 2-уже оплаченных отменить, а по двум сответственно проставить оплату. Номера заказов писала до этого в теме и вличку-уже 2 р.!