Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я НАТАЛЬЯ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ интиресную закупку по интиресным ценам!!! 1.Опен Стиль www.Open-Style.ru 2. Линия Стиляwww.linestyle.su 100% наличие на складе
1) минималка 10000 руб(без рядов) ПО КАЖДОМУ САЙТУ 2) ОРГ 22% 3) оплата на карту СБ, втечении 2 дней, после выставления счета!!! нет оплаты во время поднимаю орг! 4)заказ оставляем по форме!!! 5) раздача из цр! 6) помним риски СП!!!
ВАЖНО !!!ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ГОВОРИТЕ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА,
ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБ ОНЛАЙН, В КОММЕНТАРИИ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ КАРТУ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮ!!! УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!
Наташа,а ты точно поставщика проверила?а то уже кто то открывал закупку на этого поставщика,а потом закрыли,потому что отзывы плохие на поставщика.вещи красивые,но поставщик отвратительный,люди по 5месяцев дождаться вещей не могут.почитайте отзывы,в инете куча.на всех форумах уж закрыли закупки с этого сайта и на сптоваров и на бебиблоге.я бы и сама сделала заказ.только если ты точно знаешь что у них изменилось отношение к работе
TokarevaMG,конечно Маша, я бы не открыла , я все читала и им звонила общалась, они не отрицают, что у них была такая ситуация, но сейчас уверяют, что все наладилось, т.к. пришел новый директор и фирму уже не делят 2 хозяина, вот они нам и дали минималку в 5000 руб, чтоб мы убедились в их порядочности, есть на сайтах уже открыты и новые закупки, где все прошло хорошо, т.е. система налаживается!!! вод взять мою темку по кассетам, там все отзывы были хорошие, а в итоге, что... я попробую, себе даже назаказываю, да и вы заказывайте, все равно все риски на мне, не бойтесь.. Ни кто не застрахован и от хороших поставщиков, что не подведут!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 8 июля 2013 14:36