Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Интересует Хуппа костюм зимний голубой из ткани той, что выше на фотке полукомбез розовый. Ткань сильно шуршит? Как по сравнению с Керри-Ленне? Еще интересует Джонатан голубая куртка 300гр.
Добрый! на Джо заказы уже не принимаю. именно эту ткань в живую еще не видела, и не могу подсказать, шуршит или нет .
Елена, ДД! Можно еще заказать зимний костюм на девочку рост 98? Файл со своюбдным складом у меня не загружается(( Что можете предложить и сколько по времени ждать?
Добрый! в наличии у поставщика есть только 104 размер вот такой комплект ТЫК цена ориентировочно 5630 руб на 98 размер пока ничего нет. запросила свежие остатки по свободному складу, там скорее всего можно будет выбрать комплект 4148 цвета могу предложить как будут остатки.
по доставке если заказать из наличия, то ориентировочно через 10 дней можем получить, если свободного склда, то в 2 раза дольше.
дд, подскажите,пожалуйста,а если я не стаю в списке ,то когда нас отгрузят хуппа?
Добрый! нас отгружают сегодня и в начале сле. недели, в какую из отгрузок войдет именно Ваш заказ пока не могу подсказать, но в течение 7 дней все заказы будут отгружены.