Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нашла в группе в контакте, что большемерят на 3-4 см
Просто отзывам в инете не всегда верю, то одно пишут, то другое Прозвонила, несколько инет магазинов - сказали в размер. Вот поэтому опять и спросила. Спасибо, девочки
ДВ! Извините, что влезаю Лена, всё-таки, ориентируете, что большемерит Хуппа в этом году, раз на рост 79 см размер 80-т предлагаете? Ещё раз извиняюсь, что надоедаю с этим вопросом - просто заказала знакомым (уговорила в первый раз через закупки купить), теперь вот пролететь с размером боюсь.
предложила 80 в связи с последними отзывами, 100% что подойдет я не гарантирую.
вот сейчас измерила осенний комбез, который при нашем росте 79 см в самый раз без запасов, у него шаговый 21,5, значит все-таки большемерят хуппа....эх, а я надеялась еще на 86 размера расцветки...
Елена, ДД! Можно еще заказать зимний костюм на девочку рост 98? Файл со своюбдным складом у меня не загружается(( Что можете предложить и сколько по времени ждать?
Добрый день. Интересует Хуппа костюм зимний голубой из ткани той, что выше на фотке полукомбез розовый. Ткань сильно шуршит? Как по сравнению с Керри-Ленне? Еще интересует Джонатан голубая куртка 300гр.
ДД! Подскажите на рост 98 по факту какой размер комбеза лучше брать и какие имеются ХУППА? НА МАЛЬЧИКА.И Итоговая цена.ЗИМНИЙ.
добрый! я не смогу Вам подсказать какой лучше размер подойдет ребенку, ранее эта марка была в размер, по последним данным большемерит. если ориентироваться на один сезон, то может и 98 размер может подойти. в 98 размере могу предложить только вот такой комбез. 3183BW14 цвет 262 цена 71,15+ орг= ориентировочно 4390 руб вот здесь можно рассмотреть комбез поподробнее ТЫК могу предложить еще комплекты( куртка+ полукомбез)