Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Лена, подскажи, пож-та, что есть из Хуппы зимней на девочку р-р 110? Мне бы с защитой подбородка хотелось. И по оплате ещё раз схему подскажи? Извиняюсь за глупый вопрос - часто спарашивают - , но я что-то запуталась Забыла написать - костюм нужен
Добрый! можно выбрать вот из этих моделей, про защиту подбородка не совсем понятно, ее как какую то делать в описании не выделяют. по оплате, выставлю счет на 100% оплату, после подтверждения выкупа заказа. т.к эти размеры есть только в свободном складе. цены на сегодня Комплект WINTER- цена 4108 руб
Утеплитель - куртка 300гр., брюки 160 гр. Материал - 100% полиэстер Подкладка - флис Водонепроницаемость - 10000мм Воздухопроницаемость - 10000 Капюшон отстегивается Манжеты брюк и рукавов с резинкой Мех на капюшоне не отстегивается 4148CW00-703-110 4148CW00-783-110 [attachment=111707] ***** Комплект REMI -цена 5518 руб Утеплитель - 300/160гр. (полиэстер) Материал - 100% полиэстер Подкладка - флис/тафта Водонепроницаемость - 10000мм Воздухопроницаемость - 10000 Капюшон отстегивается Мех на капюшоне отстегивается Шаговый и боковые швы проклеены Манжеты на резинке Снегозащита снизу на брюках Петли для ступней отстегиваются Карманы на молнии Внутренний карман на молнии Эластичный шнур с фиксатором 4106CW14-709 4106CW14-720 4106CW14-763 4106CW14-783 [attachment=111706] ****** Комплект ENZI цена 5518 руб Утеплитель - 300/160гр. (полиэстер) Материал - 100% полиэстер Подкладка - флис/тафта Водонепроницаемость - 10000мм Воздухопроницаемость - 10000 Капюшон отстегивается Мех на капюшоне отстегивается Шаговый и боковые швы проклеены Манжеты на резинке Снегозащита снизу на брюках Петли для ступней отстегиваются Карманы на молнии Внутренний карман на молнии Эластичный шнур с фиксатором Резиновые подтяжки 4131CW14-483 [attachment=111708]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 8 августа 2014 01:07
Добрый день, Лена. Присоединяюсь к вопросу, кода 100% по хуппе зимней оплачивать?30% очень давно вносила.И киват предзаказ тоже интересует, там когда остаток оплачивать
Добрый день, Лена. Присоединяюсь к вопросу, кода 100% по хуппе зимней оплачивать?30% очень давно вносила.И киват предзаказ тоже интересует, там когда остаток оплачивать
Цитата: dar070586
Елена ДД, и яприсоединяюсь, хочется уже оплатить, что бы не висело
Добрый! Девочки, я понимаю Ваше нетерпение, но всю оплату сразу не могу собрать, выставила счета, тем кому 100% отгружаем на неделе. остальное будем оплачивать по мере прихода к поставщику.
maanya, это сп, мы с Вами заказали и ждем, оплатили 30% , ждем когда отошьют и начнут отгружать по оптовикам (отшивают как и все фабрики частями) сначала предзаказ, потом свободный склад на что хватило ткани и популярные модели. пришло к поставщику оплатили 70%. ( это схема предзаказа) Киват только в сентябре будем оплачивать, (т.к приход к поставщику сентябрь-октябрь) в теме уже отвечала на эти вопросы.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 августа 2014 20:26
евочки, я понимаю Ваше нетерпение, но всю оплату сразу не могу собрать, выставила счета, тем кому 100% отгружаем на неделе. остальное будем оплачивать по мере прихода к поставщику.
Ок!просто я в первый раз это делаю, боюсь оплату пропустить :ab
Лена, добрый день! Оплатила, уведомила, только я сумму больше отправила, не в ту строчку посмотрела... Вообщем если, действительно переплата, сделайте возврат пожалуйста, я реквизиты Вам в личку отправлю.