Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуйте. Хотела бы приобрести костюмы зимние Хуппа для дочери (рост 110 сейчас) и сына (рост 88 сейчас). Впервые хочу поучаствовать в закупке, если это еще возможно? Плохо ориентируюсь пока, не могли бы подсказать что можно выбрать и примерно окончательную цену. Спасибо.
Добрый вечер! конечно можно заказать. утром накидаю варианты.
Лена, я заказ вроде оформила (не терпелось уже)). Надеюсь все верно сделала.))
спасибо! заказ приняла. в цвете есть небольшая ошибка 703 есть цвет, 709 -нет. видимо опечаталась или нцифру не правильно поняла. и цену подкорректировала с учетом курса. остальное все верно. отправляю на бронь. т.к они уже есть у поставщика готовимся к оплате))
спасибо! заказ приняла. в цвете есть небольшая ошибка 703 есть цвет, 709 -нет. видимо опечаталась или нцифру не правильно поняла. и цену подкорректировала с учетом курса. остальное все верно. отправляю на бронь. т.к они уже есть у поставщика готовимся к оплате))
Лена, здравствуйте.
Дело в том, что у меня каталог не открывается. Расцветки высматривала вчера в интернете. Вообще цвет 709 есть, но видимо в других костюмах. 703 белый практически - маркий мне кажется. А может есть цвет 763 (фуксия) в костюмах Winter на 116? Если нет 763, то отставляем заказ на 703.
И еще вопрос, на наш рост 110см нам 116 хорошо будет?
Лена, здравствуйте. Дело в том, что у меня каталог не открывается. Расцветки высматривала вчера в интернете. Вообще цвет 709 есть, но видимо в других костюмах. 703 белый практически - маркий мне кажется. А может есть цвет 763 (фуксия) в костюмах Winter на 116? Если нет 763, то отставляем заказ на 703. И еще вопрос, на наш рост 110см нам 116 хорошо будет?
Добрый день! да нашла были в таком цвете только куртки. давайте тогда со свободного склда 763 цвет выкупим. на 110, 116 будет хорошо.
Свободный склад Ху*ппа зима 2014-15: не получается вставить список большой, смотрите в файлике, картинку находите в каталоге, если совсем проблематично спрашивайте.
Лена,а еще вопрос. Мне пришли 2 сообщения о том что заказы приняты с разными номерами. Это имеется в виду два костюма (мне только два костюма нужны)? Просто вчера ночью оформляла, вдруг вам еще что отправилось)).
Лена,а еще вопрос. Мне пришли 2 сообщения о том что заказы приняты с разными номерами. Это имеется в виду два костюма (мне только два костюма нужны)? Просто вчера ночью оформляла, вдруг вам еще что отправилось)).
в одном принятом заказе костюм на 116 размер, в другом на 92, и поэтому два сообщения))
ДВ! Лена, подскажи, пож-та, что есть из Хуппы зимней на девочку р-р 110? Мне бы с защитой подбородка хотелось. И по оплате ещё раз схему подскажи? Извиняюсь за глупый вопрос - часто спарашивают - , но я что-то запуталась