Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yaska, я еще заказывала джинсы для мальчика BWP3029 брюки для мальчиков (5, Denim) . Их в файле не увидела.... Они не из распродажи, из новой коллекции.
Yaska, я еще заказывала джинсы для мальчика BWP3029 брюки для мальчиков (5, Denim) . Их в файле не увидела.... Они не из распродажи, из новой коллекции.
они в другом файле (с весенней коллекцией), поставщику отправлены.
Yaska,Яна, а можно первоначальные заказы сюда выкложить.Я уже запуталась! Есть позиции которых нет нигде, вот мн еи интересно что с нимим изначально было.
Яна, у меня с пижамами перебор. я просила удалить 2 заказа. теперь у меня 4 пижамы в файле, мне нужны только две. если все выкупятся, то я беру две, а на остальные есть желающие - bimevox возьмет лишние пижамки.
Сообщение отредактировал irinka2801 - 4 мая 2014 16:54
irinka2801 Сегодня, 16:02 Сообщение #2393 Активный участник 34 Группа: Шопоголик Репутация: 1 Сообщений: 128 Благодарностей: 20 Яна, у меня с пижамами перебор. я просила удалить 2 заказа. теперь у меня 4 пижамы в файле, мне нужны только две.