Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказы принимаются. Бронирую сразу!. Выбор очень хороший. Цены приятные. + Распродажа с очень хорошей скидкой 30% от цены сайта (на сумочки из раздела распродажи)
ДД!получается ту сумку из распродажи что я заказывала не подтвердили???на сайте показывает эту модель остаток 20 шт(достаточно)
МОДЕЛЬ 1160/ кз змея охра Р650-4(15314) Я ХОЧУ ЭТУ СУМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а счёт мне выставляете большой какой-то 1045,50,по подсчётам должно быть 850-30%+23%= 731,85р
Сообщение отредактировал МашустикП - 26 июня 2015 14:42
МашустикП,из распродажи не подтвердили вчера. Я заказала сумку, которую Вы указали на замену. Сейчас действительно смотрю, что в остатках распродажная сумка в достаточном количестве. Напишу менеджеру, попробую выяснить
а счёт мне выставляете большой какой-то 1045,50,по подсчётам должно быть 850-30%+23%= 731,85р
на сумку, которую Вы оставили на замену, скидка не распространяется. Скидка действует только на сумки, которые представлены в разделе распродажи. Я неоднократно на это указывала и ссылка на сайт на сумки со скидкой была именно на раздел распродажи
Сообщение отредактировал Sviristell - 26 июня 2015 15:54