Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: Sviristell2018@mail.ru - Пароль: zakazopt )
Сообщение отредактировал Sviristell - 23 марта 2013 19:51

750 РУБ.1 отделение. Передняя стенка: 2 кармана на молнии. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: 2 кармана на молнии, карман для мобильного.
700 РУБ. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: 2 отделения, жесткий средник на молнии, карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.
750 РУБ. деловая. 3 отделения. Внутри: средник на молнии, карман на молнии, карман для мобильного.

600 руб. Сумка женская Vintage, клатч. 1 отделение. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень с настройкой длины (1,3м. максимум), ручка-петля.
650 руб.Ремни мужские двухсторонние из натуральной кожи в фирменной упаковке L-Craft. Ремни представлены 5-и размеров: 110см*3,3см, 115см*3,3см, 120см*3,3см, 125см*3,3см, 130см*3,3см. Материалы: кожа черная, кожа змея черн

700 руб. Женский кошелек из натуральной кожи в фирменной коробочке. Закрывается на кнопку. Внутри: 4 отделения для кредитных и дисконтных карт, 2 отделения для купюр, 1 отделение на молнии, 1 отделение для монет на кнопке.
ОТЗЫВЫ ПО L*-C*R*A**FT:
Долго искала в своём городе обычный чёрный клатч, без блёсток и стразов. Находила либо грубые блестящие сумищи, либо смешные театральные сумочки,в которые кроме денег ничего не положешь.Вот тогда натолкнулась на питерскую фирму по производству сумок L`Craft.
Купила сумку, конечно текстильную можно и дешевле купить, но эта сумка российского производства и хорошо сшита, плюс оригинально выглядит. Переживала что ручки могут потрескаться на морозе (они из кожзама), но отходила январь и все в порядке. Много кармашков внутри сумки, один наружный на молнии.
Супер! Когда раскрыла посылку, была не просто в восторге, я прыгала от счастья. Это теперь моя любимая сумка. Качество отменное, ни одной царапины, ни каких потертостей. Замочек легко открывается и закрывается. Очень вместительная, что для меня важно, так как я учусь и нужно на занятия носить конспекты. Есть длинный ремешок. Как мне показалось, необычные внутренние кармашки: нету большого отделения посередине, а все кармашки находятся по бокам. С одной стороны большой карман на замке. С другой стороны точно такой же большой кармашек и ещё один поменьше тоже на замочке, а третий для телефона.Ну и последнее отличная подкладка, приятная на ощупь.