Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Dolma,я сумки увезла уже на работу. отсюда сегодня повезу только в цр. мне бы их туда допереть, не говоря уже о том, чтобы таскать туда-сюда (из дома в цр и обратно) поэтому и предложила в течение дня забрать из р-на ОДО а от м.Чкаловская я предлагала забрать вчера - т.е. до того, как я собрала сумки и повезла в цр. Т.е. если бы кто-то мне вчера отписался, что заберет из р-на автовокзала, я бы не стала брать их сегодня в цр. вот как-то так
Сообщение отредактировал Sviristell - 25 декабря 2014 13:38
Спасибо Оле за сумочку!! Оч оч довольна!!! Шовчики все ровные, внутри ткань приличная и сама моделька все как я люблю!!! Есци цены не взлетят то еще буду приглядывать сумочку!! Оля молодец все четко и оперативно!!
Оля ДВ! Большущее тебе спасибо, что ты постаралась и сдала сегодня сумочки в ЦР. Мне уже пришло уведомление, оформила доставку. Побольше бы таких добросовестных организаторов!!! С наступающим НГ тебя!!!
по ценам - я думаю не должны особо взлететь. Они, кстати, повышали их - на некоторые рублей по 50. И уведомлений, что будет какое-то грандиозное повышение, пока не было (ттт)
Сообщение отредактировал Sviristell - 26 декабря 2014 07:13