Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, доброе утро! Вчере получила заказы и : зака № 90741 Комплект для мальчика (СК 1100)-2 шт был, а №90740 Комплект для мальчика ( К 1094)-2 шт не было.
у вас 2 заказа, отвезенные 23/11 (комплекты 1100 и теплые колготки) и 30/11 (1094 и брубек), соответственно 2 ведомости, в профиле заказов отмечено, что в ЦР отвезла в разные дни
вы по рукавицам или крагам Кроха, маломерят-бооьше
мерят-в размер?
заказ завтра отправляю - успевайте. рада, что шапочки подошли и понравились по рукавицам Кроха - зависит от комплекции ребенка. у меня толстенький 4,5 года, брала варежки непромокайки с тачками Кроха 4-6 - маловаты, туго. пристроила. взяла на 6-8 - замечательно, нравится
Присмотрела для младшенького ползунков на Мире три котажа. Наташ, они вобще всё подряд ложат или можно хотя бы пол выбрать? Ну я имею&nb sp;ввиду не окажется ли мой хомяк в розовых&n bsp;штанишках если что?
kurenok, дд. подскажите, по какому сайту стоп будет?
СТОП по Миру трикотажа в пятницу, ДОЗАКАЗЫ до вечера воскресенья
СТОП по Все деткам вечером в воскресенье
Цитата: Elen Burke
Ну всё, определилась с размером и моделью! Оставила заказ на M-SM-66 варежки розовые, 2-4 года :)
хорошо, принято
Цитата: Elen Burke
Присмотрела для младшенького ползунков на Мире три котажа. Наташ, они вобще всё подряд ложат или можно хотя бы пол выбрать? Ну я имею&nb sp;ввиду не окажется ли мой хомяк в розовых&n bsp;штанишках если что?
да, отправят, что есть в наличии, (явный пересорт оставляю в пристрое, особенно по ясельке). на сайте Все деткам у Умки - ползунки и комбезы качеством на порядок лучше, но подороже и там есть выбор при заказе - мальчик/девочка
Наташа, здравствуйте! получила сегодня сарафан, а он не 134 (как я заказывала) , а 140 размера Может меня с кем-нибудь перепутали?
нет, увы, такой пришел.
если приходит меньшего размера или явный пересорт по цвету мальчик-девочка, то делаю возврат и пристраиваю сама. но, увы, весь пересорт оставить у себя не могу. придется вам дорастать
в этот раз пришло 2 пересорта по размеру - большего, чем заказывали
Сообщение отредактировал kurenok - 6 декабря 2013 22:45