Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, ДД. Вчера забрала из ЦР танк, а магнитов и ледянки не было. Вы их еще не отвозили?
я писала, что часть заявок-был отдельный счет,забыли отгрузить и в выходные сама забирала уже после сдачи в ЦР, завтра отвезу в ЦР , ледянка и магниты выкупились
Марина,ДД!До НГ успеем получить,если сейчас закажу? И еще можно узнать размеры вот этого? http://u***toy.ru/catalogs/in_stock/igrovye_kompleksy-18803/nabor_ku
khnya_polsha
размеры подсказать не смогу, нашла только крупнее изображение, высота указана 1м [attachment=76533] Еще успеваете в этот выкуп, выкуплю до НГ
Сообщение отредактировал BIRUZA - 24 декабря 2013 23:38
Марина, заказ оформила.но тут еще уточню - мне нужны все виды этого трансформера-робокара, там должны быть Эмбер, Рой, Поли и Хэли, заказ оформила на 3, но если будет 4, то возьмите. Спасибо
Добрый день. Я новенькая на сайте. Только Сегодня зарегестрировалась. У меня к вам Марина, два вопроса. 1. Когда вы будете делать следующий заказ (после НГ)? Хотелось бы через вас заказать игрушки дочке. 2. Общий заказ на всех должен быть не менее 10000. Или каждый должен на 10000 сделать заказ. Заранее спасибо за ответ.
с учетом аванса, только я обсчиталась и должна еще 20 рублей. В ближайшее время закину, хочу еще про снежинки спросить. У меня по ним отказ, а на сайте они есть...
Добрый день. Я новенькая на сайте. Только Сегодня зарегестрировалась. У меня к вам Марина, два вопроса.1. Когда вы будете делать следующий заказ (после НГ)? Хотелось бы через вас заказать игрушки дочке.2. Общий заказ на всех должен быть не менее 10000. Или каждый должен на 10000 сделать заказ.Заранее спасибо за ответ.
10 000,00-это общая сумма заказов, точную дату выкупа не скажу, еще выкуп не открыла, если у вас есть дата до которой нужно выкупить, можно указать в комментарии к заказу
Марина здравствуйте! Смотрю опять прыгунов моих раскупили. Вы можете выкупить мне любых прыгунов 2 шт., можно разных, но чтоб были ввиде животного,а не просто мяч, в пределах 400 руб. за 1 штуку? У меня сейчас оплачено 666 руб.
И я правильно поняла,что выкуп до нового года будет?