Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, заказ оформила. но тут еще уточню - мне нужны все виды этого трансформера-робокара, там должны быть Эмбер, Рой, Поли и Хэли, заказ оформила на 3, но если будет 4, то возьмите. Спасибо
Марина добрый вечер сегодня оплатила с карты ***0649 сумма 362,10р Мой заказ на сумму486,70-124,60(аванс)=362,10 Все верно. Получила гирлянды такие яркие красивые ооочень понравились, Спасибо тебе огромное!!!!
Марин, добрый вечер! Оставила заказики, в том числе на тесто для лепки. Только, если вдруг будет то тесто, которое я в прошлом выкупе хотела купить, могли бы вы лучше его выкупить, а если не будет, то то которое сейчас есть и на которое я заказ оставила?
Марина, вы мне так и не ответили. Скажите что-нибудь по мольбертику моему второму. Его можно выкупить все-таки или нет? Я уж нервничать начинаю, подарок деткам всетки... не хочется опоздать ... если мольберт нельзя в последний выкуп, тогда я где-то в магазинах поищу чтоли....
мне сегодня привезли игрушки, но не все -один заказ остался на складе, поеду за ним воскресенье. Заказы следующих участников отвезу по этой причине на неделе (в среду), из дома можно будет сразу забрать: 1.Amarant 2.EKB-yana (куб-карт и цветная бумага, уже у меня) 3.freep 4.Lusyap 5. Marina2m (танк выкупился, отвезу в ЦР завтра) 6.Nadin82 7.Светлана5233
Добрый день, в среду в какое время планируете в ЦР, хотелось бы получить успеть ( потом только после праздников уже поеду ) Спасибо.
Сообщение отредактировал Nadin82 - 24 декабря 2013 11:50
Добрый день Марина. Если у меня какая-то позиция не выкупится, оставляю замену 1. Муз.кн.мал. Кто в Африке живёт Артикул: 978-5-402-00252-4 цена 373.50р Можно еще дозаказать? Живые стихи: Я расту Артикул: 987-5-402-00633-1 цена 196.68р