Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. BIRUZA я в другой закупке отказалась от заказа, т.к. вы выставили счет и я его оплатила, надеясь на быстроту закупки, как и др. участники. в итоге ни слова от вас и нет отмеченных оплат, если , что то случилось у вас вы напишите об этом, мы все люди, проблемы бывают разные, что нам делать??????????????ждать заказ и когда, или уже в других закупках учавствовать???? ответьте пожл, вы организатор, а в итоге не организованно как то все.
по вашему заказу , перезаказала вариант на замену (основную позицию не собрали)
Не подтвердился заказ на- КОНСТР. БЛОЧНЫЙ БАН БАО ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН 252ЭЛ. КОР. 6116 (Артикул: 230280) Есть вероятность, что до нг все же выкупим? Может вы как опытный орг сами посоветуете конструктор для девочки подобного плана в данной ценовой категории? оставила если еще можно дозаказ на вот такой конструктор- БЛОЧНЫЙ Д/ДЕВОЧЕК, КОР. E3045 Артикул: 1130660
Сообщение отредактировал Iriska82 - 27 ноября 2014 00:13
Марина, добрый день! А у тебя орг изменился. Мне все позиции выствлены с оргом 13%. Разница, конечно, не великая, но хотелось бы знать на будущее. Спасибо
792130 Дата документа: 27.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 4847 ФИО: МАРИНА СЕРГЕЕВНА Ф. Перевод Счет списания: •••• 7510 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 991,33 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Марина, ДД, когда ожидать в ЦР состоявшийся выкуп? Оставила заказы, можно забронировать http://utoy.ru/catalogs/in_stock/elektrogirlyandy-23709/disko_shar_svet_krutitsy a_15sm_1m_provod/ 2 шт. на след. выкуп. Спасибо тебе огромное за закупочку.