Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, оставила заказики, Диско-шар, свет, крутится, 15см, 1м провод. Артикул: c-6913 заказала 4 шт. если 4 не будет, возьму сколько есть. очень надеюсь попасть в этот выкуп, есть небольшой авансик. Спасибо.
Сообщение отредактировал Евгения Т - 22 ноября 2014 03:15
Уважаемая Марина! Так вообще-то не делается! Деньги собрала и ни ответа ни привета! 7 дней прошло с момента оплаты!!! оплата не отмечена!!! Ты пропала, в теме не отписываешься! Что с заказом? Оплачен ли счет поставщику? Если сегодня не будет ответа, минус в репутацию! Так нельзя! (Я конечно понимаю, что всякое могло случиться, но ты в теме отписывалась 24 ноября о том, что принимаешь заказы, почему выборочно отвечаешь на вопросы? ведь организатор должен всеми способами пытаться предупредить участников о каком то ступоре, а тут ничего вообще!)
ДД. BIRUZA я в другой закупке отказалась от заказа, т.к. вы выставили счет и я его оплатила, надеясь на быстроту закупки, как и др. участники. в итоге ни слова от вас и нет отмеченных оплат, если , что то случилось у вас вы напишите об этом, мы все люди, проблемы бывают разные, что нам делать??????????????ждать заказ и когда, или уже в других закупках учавствовать???? ответьте пожл, вы организатор, а в итоге не организованно как то все.
Сообщение отредактировал svetik81 - 26 ноября 2014 19:35
Уважаемая Марина! Так вообще-то не делается! Деньги собрала и ни ответа ни привета! 7 дней прошло с момента оплаты!!! оплата не отмечена!!! Ты пропала, в теме не отписываешься! Что с заказом? Оплачен ли счет поставщику? Если сегодня не будет ответа, минус в репутацию! Так нельзя! (Я конечно понимаю, что всякое могло случиться, но ты в теме отписывалась 24 ноября о том, что принимаешь заказы, почему выборочно отвечаешь на вопросы? ведь организатор должен всеми способами пытаться предупредить участников о каком то ступоре, а тут ничего вообще!) Сказали спасибо: Hatawa, ElenaN, svetik81, IrinaY
Добрый день! по всем выставленным счетам - заказы собираются. Оплаты отмечу. Доставка игрушек на пятницу. У меня переезд на работе. На телефонные звонки отвечаю, на форуме физически не было возможности с понедельника отметится. Сейчас просмотрю все сообщения