Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет" Я бы хотела из пристроя выкупить всего по одной упаковки на пробу : Бисквит воздушный лимонный - 6 шт Дамские пальчики ванильные - 8 шт Плюшки с корицей - 6 шт Кекс ванильный - 8 шт Кекс маковый - 6 шт Кексики лимонно-кокосовые - 6 шт Кексики с цукатами - 2 шт Кексики с яблоками и корицей - 4 шт Как это можно сделать?
Barash,привет. заполняйте форму (в правом верхнем углу темы) ,я выставлю счет и оплатите. завтра груз получаю,так что просьба не затягивать) заполняйте только на это,остального из вашего списка нет уже: Дамские пальчики ванильные Плюшки с корицей Кекс ванильный Кекс маковый Кексики лимонно-кокосовые Кексики с яблоками и корицей
Сообщение отредактировал victory - 8 июля 2013 22:39
victory,в личку напишите адрес, пожалуйста, я бы в среду-четверг подбежала (если можно), мне как раз по игрушкам на Ботанику идти забирать еще один заказ!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Barash,реквизиты есть в теме и в форме тоже всплывает номер карты. ну а если можете забрать с ботаники,то давайте тогда наличкой. позвоните мне предварительно.