Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обязательно сделаю заказик. А то осенью сынишке было так обидно, что мальчик на площадке в непромокайке после дождя везде мог сидеть и лазить, а мы уже были мокрые (после одного качания на качелях). Так что я с вами. Просто сейчас времени нет повыбирать. В течение 2-3 дней определюсь.
Юля, здравствуйте. отправила заказ. Давно искала эту фирму, может соберется закупочка? Мне по цвету желательно серый, затем любой синий, если уж нет, то голубой.Заранее спасибо! Заказ-то отправила, название закупки указала неправильно, переделать надо или сами исправить сможите?
Сообщение отредактировал mog_a_n - 25 января 2014 16:47
Юля, ДД!Понравилась коллекция времена года! но там варежек нет, можно ихс тим-тим заказать?!И еще финансово когда надо вложиться в закупку, чтоб мне расчитать приход денег своих?)))
Kaprize-burg,добрый день! По коллекции времена года непромокайку вы будете первой, так что даже ничего точно вам сказать. Заказы набераются по Тим, думаю к концу февраля