♪ ♪ ♪ФРАНЦИЯ- ВСЕ МАГАЗИНЫ KIABI,TATI,3SUZARA ,TATI,3SU,KIABI, DISNEY, C&A, CAMAIEU

17-й выкуп
159 заказов
40 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
maximama
Шопоголик
12 мая 2013 11:25
Цитата: Белая Стрекоза
Первый раз пытаюсь что-то выбрать, помогите разобраться, например сколько будет стоить вот эта красота? http://www.disneystore.com/minnie-mouse-woven-top-and-shorts-set-for-baby/mp/132
9372/1000229/

без доставочки, умножаете цену на сайте на 43 и на 1,2  т..е если цена 10 евро то цена получится 10*43*1,2= 516 руб.   и плюс по приходу посылки будет цена за доставку , обычно где-то 7 евро за 1 кг  заказа.
Сейчас как раз есть компания на этот сайт, если что кидайте заказ  и оплату и я в понедельник уже выкупаю.
По Вашей ссылочке не могу посмотреть заказ, скопируйте ссылку еще разок. 

viki5332
Шопоголик
13 мая 2013 16:33
Ксюша,привет! На тати,кьяби есть компания?

maximama
Шопоголик
13 мая 2013 16:53
Цитата: viki5332
Ксюша,привет! На тати,кьяби есть компания?

пока нет. на 3 вьюсс есть 1 заказ и все пока 

Slada
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2013 16:36
Ксюша, добрый день. заказывала кофточку, она пришла? а то я долго не заглядывала в темку...

maximama
Шопоголик
14 мая 2013 16:46
Цитата: Slada
Ксюша, добрый день. заказывала кофточку, она пришла? а то я долго не заглядывала в темку...

добрый день. Нет пока, Ваш заказ отправляется из Франции (т.е. в магаине выкуплен, из  магазина приехал к посреднику и на даннный момент посредник отправляет нашу посылку.)
Как приедет, я всем в личку постараюсь написать,чтобы предупредить. И обычно я еще код.слово по закупке высылаю всем в личку. Не переживайте, точно не пропустите ax  

maximama
Шопоголик
16 мая 2013 10:21

Девочки, Посылка №7 -вылетела из Франции

Сообщение отредактировал maximama - 16 мая 2013 10:21

irina982
Шопоголик
17 мая 2013 11:01
Добрый день! Сделала заказ на дет. джинсы и тунику и болеро. Подскажите заказала размер на 18 месяцев. Рост у на 76-78 см подойдет ли этот размер? с сайта tati.fr .

maximama
Шопоголик
17 мая 2013 11:24
Цитата: irina982
Добрый день! Сделала заказ на дет. джинсы и тунику и болеро. Подскажите заказала размер на 18 месяцев. Рост у на 76-78 см подойдет ли этот размер? с сайта tati.fr .

Добрый день.
Заказик принят. По размерности на тати все стандарно. на 18 мес. у них по таблице по моему идет 81 см. т.е. подойдет 

Tratr
Шопоголик
21 мая 2013 15:18
Ксюша,привет!когда примерно ждать заказ мой?я уезжаю в отпуск 1июня...оооочень хотела к этому времени получить сандалеты)))

maximama
Шопоголик
21 мая 2013 16:47
Цитата: Tratr
Ксюша,привет!когда примерно ждать заказ мой?я уезжаю в отпуск 1июня...оооочень хотела к этому времени получить сандалеты)))

по доставке- чес слово не подскажу. Так как посылка едет уже неделю по Франции... Могу Вам трек номерок ее дать, Вы сможете отслеживать ее местанахождения.
По срокам- я отравила посылку экспресс курьерской службой( ЕМС). они по сравнению с почтой России доставляют оперативнее. Сейчас все зависит от них. Я как ее увижу.что пришла в Москву- в темке напишу. Уже ближе  кдому..так сказать... Пока на сгодня информация по сайту дается что она в Шильи-Мазарен.. ( это почта Франции, Сортировочный пункт- где она улетает в Москву) 

Tratr
Шопоголик
21 мая 2013 17:25
ak поеду без обновочек! спасибо,Ксюша,за полный ответ.трек мне не нужно...если вдруг будет информация по ним до 1 июня,то класс.если нет,то что ж))) bu

maximama
Шопоголик
22 мая 2013 10:41
Цитата: Tratr
поеду без обновочек! спасибо,Ксюша,за полный ответ.трек мне не нужно...если вдруг будет информация по ним до 1 июня,то класс.если нет,то что ж)))

покупки за границей..это всегда время. Тут даже не соориентироваться. У меня посылка из Китая шла 2 недельки, другая 3 недельки. По Франции так  же история.. всегда по разному. Бывает на праздники быстрее идет чем без праздников.  Я обязательно Вам напишу.. что и как до 1.06 ax  

maximama
Шопоголик
31 мая 2013 09:08
Девочки, наша посылочка на этой неделе прилетела в Москву, прошла таможню и вчера покинула пункт международного обмена.
Едет в Екатеринбург.

Курбоб
Шопоголик
4 июня 2013 22:27
Ксения, добрый день. присмотрела кое что на 3сьюсс.. Есть компания? вот только скоро уеду наверно на месяц.. Если раньше прибудет придержишь у себя? Я завтра заказик скину..

maximama
Шопоголик
5 июня 2013 10:31
Цитата: Курбоб
Ксения, добрый день. присмотрела кое что на 3сьюсс.. Есть компания? вот только скоро уеду наверно на месяц.. Если раньше прибудет придержишь у себя? Я завтра заказик скину..

Добрый день.
На 3 сьюсс пока компании нет. с 12.06 начнется глобальная распродажа во Франции на всех сайтах, если что думаю компания всеравно насобирается в течении недельки. Поэтому кидайте заказик. Выкуплю..как появится компания.
А по поводу "придержать"- это совершенно без проблем

Сообщение отредактировал maximama - 5 июня 2013 19:29

Курбоб
Шопоголик
5 июня 2013 14:27
О.. распродажи.. может мне подождать? Хотя на белье наверно скидок не будет :( Я наконец то нашла бюсты без косточек, а то на даче ковыряться не в чем.. Все, что имеется в продаже тут - меня не оч. устраивает.. Буду пробовать.

Курбоб
Шопоголик
5 июня 2013 15:42
Ксения, отправила пока этот заказ, будет время и остальные скину.. Или лучше подождать? Этот бюстик буду брать не дожидаясь скидок, т.ч. можешь выставить счет. Думаю правильно с табличкой размеров разобралась. в коменте написала, если будет черный, то лучше черный.. ибо для дачи ;)

maximama
Шопоголик
5 июня 2013 22:59
О.. распродажи.. может мне подождать? Хотя на белье наверно скидок не будет :( Я наконец то нашла бюсты без косточек, а то на даче ковыряться не в чем.. Все, что имеется в продаже тут - меня не оч. устраивает.. Буду пробовать.

я даже не знаю, но думаю что распродажа будет абсолютно на все. у них во Франции с 12 числа мега распродажа 

maximama
Шопоголик
5 июня 2013 22:59
Ксения, отправила пока этот заказ, будет время и остальные скину.. Или лучше подождать? Этот бюстик буду брать не дожидаясь скидок, т.ч. можешь выставить счет. Думаю правильно с табличкой размеров разобралась. в коменте написала, если будет черный, то лучше черный.. ибо для дачи ;)

т.е. выкупать без компании? там доставка ок. 5,95 евро выйдет по Франции. что делать? 

Курбоб
Шопоголик
6 июня 2013 09:59
Ну тогда давй подождем компанию.. или до распродаж. Там может я остальное закажу. Просто, как бы он не убежал... :) И хотелось бы числа до 18 с денежками разобраться, чтоб не осталась без покупок :)