Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Первый раз пытаюсь что-то выбрать, помогите разобраться, например сколько будет стоить вот эта красота? http://www.disneystore.com/minnie-mouse-woven-top-and-shorts-set-for-baby/mp/132 9372/1000229/
без доставочки, умножаете цену на сайте на 43 и на 1,2 т..е если цена 10 евро то цена получится 10*43*1,2= 516 руб. и плюс по приходу посылки будет цена за доставку , обычно где-то 7 евро за 1 кг заказа. Сейчас как раз есть компания на этот сайт, если что кидайте заказ и оплату и я в понедельник уже выкупаю. По Вашей ссылочке не могу посмотреть заказ, скопируйте ссылку еще разок.
Ксюша, добрый день. заказывала кофточку, она пришла? а то я долго не заглядывала в темку...
добрый день. Нет пока, Ваш заказ отправляется из Франции (т.е. в магаине выкуплен, из магазина приехал к посреднику и на даннный момент посредник отправляет нашу посылку.) Как приедет, я всем в личку постараюсь написать,чтобы предупредить. И обычно я еще код.слово по закупке высылаю всем в личку. Не переживайте, точно не пропустите
Добрый день! Сделала заказ на дет. джинсы и тунику и болеро. Подскажите заказала размер на 18 месяцев. Рост у на 76-78 см подойдет ли этот размер? с сайта tati.fr .
Добрый день! Сделала заказ на дет. джинсы и тунику и болеро. Подскажите заказала размер на 18 месяцев. Рост у на 76-78 см подойдет ли этот размер? с сайта tati.fr .
Добрый день. Заказик принят. По размерности на тати все стандарно. на 18 мес. у них по таблице по моему идет 81 см. т.е. подойдет
Ксюша,привет!когда примерно ждать заказ мой?я уезжаю в отпуск 1июня...оооочень хотела к этому времени получить сандалеты)))
по доставке- чес слово не подскажу. Так как посылка едет уже неделю по Франции... Могу Вам трек номерок ее дать, Вы сможете отслеживать ее местанахождения. По срокам- я отравила посылку экспресс курьерской службой( ЕМС). они по сравнению с почтой России доставляют оперативнее. Сейчас все зависит от них. Я как ее увижу.что пришла в Москву- в темке напишу. Уже ближе кдому..так сказать... Пока на сгодня информация по сайту дается что она в Шильи-Мазарен.. ( это почта Франции, Сортировочный пункт- где она улетает в Москву)
поеду без обновочек! спасибо,Ксюша,за полный ответ.трек мне не нужно...если вдруг будет информация по ним до 1 июня,то класс.если нет,то что ж)))
покупки за границей..это всегда время. Тут даже не соориентироваться. У меня посылка из Китая шла 2 недельки, другая 3 недельки. По Франции так же история.. всегда по разному. Бывает на праздники быстрее идет чем без праздников. Я обязательно Вам напишу.. что и как до 1.06
Ксения, добрый день. присмотрела кое что на 3сьюсс.. Есть компания? вот только скоро уеду наверно на месяц.. Если раньше прибудет придержишь у себя? Я завтра заказик скину..
Ксения, добрый день. присмотрела кое что на 3сьюсс.. Есть компания? вот только скоро уеду наверно на месяц.. Если раньше прибудет придержишь у себя? Я завтра заказик скину..
Добрый день. На 3 сьюсс пока компании нет. с 12.06 начнется глобальная распродажа во Франции на всех сайтах, если что думаю компания всеравно насобирается в течении недельки. Поэтому кидайте заказик. Выкуплю..как появится компания. А по поводу "придержать"- это совершенно без проблем
Сообщение отредактировал maximama - 5 июня 2013 19:29
О.. распродажи.. может мне подождать? Хотя на белье наверно скидок не будет :( Я наконец то нашла бюсты без косточек, а то на даче ковыряться не в чем.. Все, что имеется в продаже тут - меня не оч. устраивает.. Буду пробовать.
Ксения, отправила пока этот заказ, будет время и остальные скину.. Или лучше подождать? Этот бюстик буду брать не дожидаясь скидок, т.ч. можешь выставить счет. Думаю правильно с табличкой размеров разобралась. в коменте написала, если будет черный, то лучше черный.. ибо для дачи ;)
О.. распродажи.. может мне подождать? Хотя на белье наверно скидок не будет :( Я наконец то нашла бюсты без косточек, а то на даче ковыряться не в чем.. Все, что имеется в продаже тут - меня не оч. устраивает.. Буду пробовать.
я даже не знаю, но думаю что распродажа будет абсолютно на все. у них во Франции с 12 числа мега распродажа
Ксения, отправила пока этот заказ, будет время и остальные скину.. Или лучше подождать? Этот бюстик буду брать не дожидаясь скидок, т.ч. можешь выставить счет. Думаю правильно с табличкой размеров разобралась. в коменте написала, если будет черный, то лучше черный.. ибо для дачи ;)
т.е. выкупать без компании? там доставка ок. 5,95 евро выйдет по Франции. что делать?
Ну тогда давй подождем компанию.. или до распродаж. Там может я остальное закажу. Просто, как бы он не убежал... :) И хотелось бы числа до 18 с денежками разобраться, чтоб не осталась без покупок :)