Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получится сам халатик 1342 руб. доставка по Франции: 230 руб. И будет еще доставка в Россию, но сумму напишу..когда приедет посылка и я заказ взвешаю. Если выкупаем, то жду сумму на карту: 1572 руб.( и у Вас есть еще аванс- 341,9 руб)= т.е. итого к оплате получится- 1230,1 руб
Если еще подпись сделать на халатике( вышивку с Именем..) то + 5 евро.
Ну компания Дисней.. предлагает на одежде вышивку сделать. Можно прям на халатике подписать.. абсолютно любое слово или фразу.. пишут ,что стоит эта услуга 5 евро.
Ну компания Дисней.. предлагает на одежде вышивку сделать. Можно прям на халатике подписать.. абсолютно любое слово или фразу.. пишут ,что стоит эта услуга 5 евро.
Ага, какая интересная затея. Теперь тогда вопрос, а пишут-то на каком языке?
Ага, какая интересная затея. Теперь тогда вопрос, а пишут-то на каком языке?
вот тут меня берут сомнения.. либо на Франц. либона Англ. Думаю на русском точно не напишут. Но я уточню у посредника... Вопросик ей написала..но пока мне не ответили.
Ксения, оплатила. Номер документа: 615475 Дата документа: 29.04.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 4276 81** **** 1519 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 825,80 руб. Статус платежа: Исполнен
Ксюша, оставила еще заказик, посчитай, пожалуйста, с доставкой примерную сумму.
сегодня увидела Ваш заказик. Сумма к оплате будет: 3600 ( с учетом аванса за доставочку) , но там доставка по Франции будет - от 5,49 евро ) и при выборе других размерчиков цены меняются. 1. рубашка поло стоит: 7,59 евро 2.футболка - 6,74 евро 3.шорты - 9,19 евро 4.юбка - 31,19 евро 5.блуза- 18,79 евро.
Сообщение отредактировал maximama - 3 мая 2013 18:33
добрый день. Нет пока. Одни сандалики я отправить никак не могу. Еще пока собирается вся посылка. Именно Ваш заказ уже пришел на склад к посреднику. Надеюсь что на этой неделе и все остальные заказы приедут на склад и я тогда смогу всю посылку отправить в РФ. Просто нет смысла отправлять мини посылочки- цена за 1 кг оооч высока. А так, когда набирается хотя бы 5-6 кг., то и цена явно поменьше. Как посылка будет отправлена - я в темке напишу. И если нужно, то и номер трека вышлю всем в личку, чтобы отслеживать нашу посылочку
отличненько. Компании пока нет на этот сайтик, выкупаем без компании или подождем 1-2х участников чтобы поделить доставку по Франции ( 5,95 евро)? Напишите, если не ждем- я Вам сумму к оплате напишу и выкупим сразу жже.