♪ ♪ ♪ФРАНЦИЯ- ВСЕ МАГАЗИНЫ KIABI,TATI,3SUZARA ,TATI,3SU,KIABI, DISNEY, C&A, CAMAIEU

17-й выкуп
159 заказов
40 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
maximama
Шопоголик
11 апреля 2013 16:20
Цитата: WillBegin
Ксюша, привет. А можно ответить про посылку №6? Когда она отправится? И когда её ждать, примерно?

Добрый день. А в файлике в сообщении №2 я напротив каждого заказа пишу трек посылочки.
Посылка №6 уже отправлена и сегодня -завтра уже прилетает.
Как я ее получу, я сразу всем напишу сумму за доставочку ax

Сообщение отредактировал maximama - 11 апреля 2013 16:30

WillBegin
Шопоголик
12 апреля 2013 14:57
Ксюша, трек - это то, что цветом отмечено?
Просто я не понимаю пока ничего ab  , сорри. Если цвет, то по моему заказу зелёным закрашено давно, и цвет не меняется, вот я и решила узнать)))). Может у меня не обновляется файл? Хочется самой следить хоть как-то, чтоб вам не досаждать. 

maximama
Шопоголик
12 апреля 2013 15:49
Ксюша, трек - это то, что цветом отмечено? Просто я не понимаю пока ничего  , сорри. Если цвет, то по моему заказу зелёным закрашено давно, и цвет не меняется, вот я и решила узнать)))). Может у меня не обновляется файл? Хочется самой следить хоть как-то, чтоб вам не досаждать. 

не не, трек это номер, который напротив заказа. У Вас первая колонка это Ваш ник, потом ссылка на товар, наименовая, цена, орг%, сумма с учетом аванса, оплата, затем вес..который я пока не проставила..так как еще не взвесила все заказики а далее № ПОСЫЛКИ 6  и там напротив Вашего заказа и других стоит вот такой номер: CX067 .....   вот это и есть трек посылочки.
НО, Вы всегда можете узнать все все у меня. Я с радостью Вам отвечу.

maximama
Шопоголик
12 апреля 2013 15:51
Спешу всех обрадовать. Только что я съездила в ЕМС и о ЧУДО!!!! Пришла наша посылка.
Я ее сразу забрала. УРААААААААААаа

Посылка №6 у меня дома. Сегодня буду все заказы взвешивать и ооочень постараюсь успеть к вечеру суммы за доставочку всем написать.

И поэтому, кто оплатит до субботы, те заказы я отвезу в ЦР в эту субботу.
Остальные буду ждать оплаты... и затем ,как поеду в ЦР завезу все ваши заказики ax  

В Пышме( у меня из дома), можно забирать в любое время.

Сообщение отредактировал maximama - 12 апреля 2013 15:51

WillBegin
Шопоголик
13 апреля 2013 20:30
maximama,
Ксюша, вы ещё не посчитали? Или я-чайник опять найти ничего не могу? 

maximama
Шопоголик
13 апреля 2013 23:14
maximama, Ксюша, вы ещё не посчитали? Или я-чайник опять найти ничего не могу? 

Доброй ночи. Никак нет.. пока не взвесила. Но не переживайте, я всем всем в личку напишу суммы и реквизиты для доплаты. Чтобы никто не пропустил. ax  

yulia39
Шопоголик
14 апреля 2013 13:09
Добрый день! Оставила маленькие заказики на аксессуары, но цену указала не верно! ah

Tratr
Шопоголик
14 апреля 2013 23:30
Ксения,привет)))хотела бы заказать обувь.без рядов можно?и как по размерам ориентироваться?размер в размер?http://www.chaussures-desmazieres.fr/chaussures-femme/sandales/sandales-m
arron/176295.html размер 39 ношу

Tratr
Шопоголик
14 апреля 2013 23:44
Ксения,и по поводу этого сайта с обувью...как там качество?с ногами не шутят))) bw

WillBegin
Шопоголик
15 апреля 2013 13:30
Ксения, здравствуйте. Можно ли будет забрать у вас заказ дома, только не мне, а другому человеку??? Если да, то сколько доплатить и как можно забрать вечером?

Tratr
Шопоголик
15 апреля 2013 15:55
ва еще заказик примете?уже пишу)))))

Tratr
Шопоголик
15 апреля 2013 16:04
Ксюша,оставила 2заказа.проверьте,пожалуйста)))и по размеру плиииииизз...они размер в размер?

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 16:06
Цитата: yulia39
Добрый день! Оставила маленькие заказики на аксессуары, но цену указала не верно!

отлично, по ценам ничего страшного..потом соориентируемся и цену я поправлю,когда счет буду выставлять.
по сайту Камю..пока нет компании, есть компания на Тати, 3 Сьюсс, иногда быстро собирается Киаби...
Там с Камю..доставка по Франции ок.6 евро..если что пособираем еще 2-3 заказ..и тогда выкуплю сразу.ок? 

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 16:12
Цитата: Tratr
Ксения,привет)))хотела бы заказать обувь.без рядов можно?и как по размерам ориентироваться?размер в размер?http://www.chaussures-desmazieres.fr/chaussures-femme/sandales/sandales-m
arron/176295.html размер 39 ношу

Добрый день,
абсолютно вся вся обувь на сайтах идет по штучно, т.е. конечно же без рядочков. Выбирайте, какой размерчик для Вас нужен..такой и закажем ax  
Именно по этому сайту..и вообще по Франции я бы сказала что все идет размер в размер..может маломерит на пол размера( если это лаковая обувь...) а Вот замша, мягкая кожа..вся размер в размер идет. 

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 16:22
Ксения,и по поводу этого сайта с обувью...как там качество?с ногами не шутят)))

по отзывам оочень положительно все. Но как и в любом магазине..есть разные производители, разные партии. И раз от раза может отличаться.  

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 16:24
Ксения, здравствуйте. Можно ли будет забрать у вас заказ дома, только не мне, а другому человеку??? Если да, то сколько доплатить и как можно забрать вечером?

Добрый день. Все все посчитала, файлик по доплатам прикрепила в сообщении №2, сейчас всем в личку напишу суммы и реквизиты. Отдать Ваш заказик без проблем могу..главное мне напишите в личку кто именно прийдет : ФИО. обязательно. И можно уже сегодня. я дома ax  

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 16:24
ва еще заказик примете?уже пишу)))))

конечно ,конечно.
пишите обязательно. еще активненько собираю заказы..чтобы потом все вместе выкупить. 

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 16:31
Ксюша,оставила 2заказа.проверьте,пожалуйста)))и по размеру плиииииизз...они размер в размер?

заказики в форме приняла, все отлично  и все правильно. по размерчику, чес слово..не могу обещать... У меня р.38-39.. т.е. я что то могу и 38 влезть..а где то не влезаю.. И заказываю всегда р.39.. Покупала несколько пар.. ,в основном летние и сабики.. по размеру мне ооч как раз, т.е. даже свободненько..( р.39 взяла).
Поэтому я думаю ,если Вы носите 39, то лучше заказать именно р.39. 

WillBegin
Шопоголик
15 апреля 2013 16:57
Ксюша, за доставку я оплатила 49,3 с карты 0328.
ФИО человека, который заберет заказ напишу в личку, а вы мне адрес ab  

maximama
Шопоголик
15 апреля 2013 17:00
Девочки, всем всем написала суммы за доставочку (доплату)
а также реквизиты карты Сбербанк.

Жду все оплаты. Обязательно, после оплаты- напишите в темке, что оплатили и с какой карты( последние 4 цифры карты)

Сообщение отредактировал maximama - 15 апреля 2013 17:01