Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, оплатила 739,78р. ОСБ№4903. получать наверно будет муж, т.ч. пришли пж. кодовое слово. Если не поздно, то наверно позже состряпаю заказик на СА. Не успеваю пока...
оплататприлетела., кодовое слово написала Вам в личку На СА конечно не поздно. Там доставка всегда бесплатная( главное заказ примерно на 20 евро насобирать)...
Ура.. №6 отправилась.. Ксения, спасибо за посылочку. платья подошли, и джинсы по размеру тоже, но длинна... :) Как я и ожидала.. буду пристраивать, а свою ростовку жду в посылке №6. А как тебе штанишки? Ты такие же заказывала.. Подошла ростовка? Похвастайся.. :)
Ура.. №6 отправилась.. Ксения, спасибо за посылочку. платья подошли, и джинсы по размеру тоже, но длинна... :) Как я и ожидала.. буду пристраивать, а свою ростовку жду в посылке №6. А как тебе штанишки? Ты такие же заказывала.. Подошла ростовка? Похвастайся.. :)
Супер, по брючкам, я заказывала на подарочек. Подарочек подошел идеально, а по ростовочке,так как они к низу собираются, то с высоким каблучком супер смотрятся. Если удастся..сделаю конечно же фото. Но буду с нетерпением ждать фото платьев, давно к ним присматриваюсь. Если будет врямя сфоткайте
Понятно, получается что курточка за 5 евро по факту стоит 530 рублей, вот так я купила на распродаже
да все верно.Тут ведь покупка не в России. Идет доставка к посреднику и затем отправляется посылка в Россию. Очень выгодно покупать много всего и из одного магазина, тогда доставка по Франции получается такой же,а вот цена за 1 позицию в разы меньше. Что же касается доставки в Россию то тут стандарто 7-8 евро за 1 кг.
Сообщение отредактировал maximama - 4 апреля 2013 16:09
Привет. я с Вами, если успею. http://www.3suisses.fr/femme/vetements-mode/t-shirts-polos/lot-2-tee-shirts-tuni sien-femme-R10005056 размер 46-48, цвет синий, на замену розовый, черный