ВНИМАНИЕ!!!! С 27 ЯНВАРЯ ПОВЫШАЮТСЯ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ. ЦЕНА 1КГ БУДЕТ СТОИТЬ 25 ДОЛЛАРОВ. ВСЕ ЗАКАЗЫ, СДЕЛАННЫЕ ДО 16 ЯНВАРЯ, БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ПО СТАРОМУ ТАРИФУ
Девочки если не сложно кто знает у меня доча скоро 2 годика к лету надо одежды всякой 86 размер будет носить, сейчас 80 й, футбы, юбочки, платьица, подскажите в каком магазине это посмотреть, столько сайтов и все пересматривать некогда, все по ценам желательно бюджетное до 10$ за штуку. И какой размер выбирать? 18-24 или 2у. Очень хочется стать постоянным покупателем. У меня 2 дочки) младшей 6 мес будет. Тож бы песочников взяла бы и платьицев.
Девочки если не сложно кто знает у меня доча скоро 2 годика к лету надо одежды всякой 86 размер будет носить, сейчас 80 й, футбы, юбочки, платьица, подскажите в каком магазине это посмотреть, столько сайтов и все пересматривать некогда, все по ценам желательно бюджетное до 10$ за штуку. И какой размер выбирать? 18-24 или 2у. Очень хочется стать постоянным покупателем. У меня 2 дочки) младшей 6 мес будет. Тож бы песочников взяла бы и платьицев.
Таня привет! ну самые нарядные вещи мне кажется на джимбори, дешевые и нарядные на крейзи8, самые интеллигентные на дженни и джек. неплохие вещи на картерз, качественно и не очень дорого. гэп самый стильный, при этом качество отменное. олд неви подешевле стиль похож на гэп.
Спасибо, Наташа, за подробную консультацию. Здесь дело вкуса, конечно. Смотрю на геп и думаю - вот это я бы купила платишко и вот эту юбочку... себе)))) Как-то считаю, что одёжка для детей должна быть детская, а в гепе просто тётиньская одежда уменьшенная до детских размеров. Но это моё мнение. я просто фанатею от GYMBOREE. Советую посмотреть наши хвастики, там всё сказано наглядно)
Здравствуйте подскажите отменить мой заказ уже нельзя? А то что-то слишком у Вас все долго
отменить никак нельзя, потому что товар выкуплен, деньги потрачены. Долго? Согласна. Сама недавно получила новогодние костюмы и набор снежинок... Но что ж сделать, если б это от меня зависило, то отдала бы всё сразу, как только вещи на склад приходят...
Юля, добрый день! Подскажите, у меня в файле по заказам стоит посылка 18. Мне за доставку еще что-то нужно доплачивать? Или по факту прихода считаете?
пока ничего не надо доплачивать, ждём посылку, потом взвешиваем и выставляем счёт. Все заказы сделанные до 16 января будут посчитаны по старому тарифу - 20 долларов за 1 кг веса.