Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вот обижать меня не нужно...Цитата: DENчто вам объяснять, вы все равно не поймете... почему вы заранее решили, что я недалекого ума...
извините, я этого не говорила и не имела этого введу....
день сегодня такой...не очень хороший...нервный...допытываю менеджера сегодня с самого утра и вразумительного ответа ни как не могла получить о возможности получить закаазы....с сотого раза только добилась результата....ну хорошо что все хорошо заканчивается...
ДД! Алена, вчера забрали заказы из ЦР. И у меня из двух заказов, которые числятся в пакетике, только Подзорная труба в нём. Чего с остальным ? (Чмслятся уже ведь как полученные )
ДД, я все книги на витрину выставила...еще в пятницу. Посмотрите пожалуйста
Цитата: Omar2002
ДД!Алена, вчера забрали заказы из ЦР. И у меня из двух заказов, которые числятся в пакетике, только Подзорная труба в нём. Чего с остальным ? (Чмслятся уже ведь как полученные )
ДД, эти пистолеты никому не пришли... ждем со следующим заказом...или совсвем от них отказываемся...жду мнения кто учавствовал в сборе ряда на эту позицию...