В ЦР 23.12!!! С*И*М*А - Л*Е*Н*Д!!!ЗАКРЫВАЕМ ОТКРЫТЫЕ РЯДОЧКИ!Детские игрушки и товары для дома

70-й выкуп
11001 заказов
746 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
svetlanka
Шопоголик
26 августа 2015 19:09
Алена, посмотрите этот заказ на пристрой оформляла, оплачивала, уведомляла. Когда в цр повезете?

146559 20.07.2015 423310 DEN СИМА - ЛЕНД №60 55.00 реквизиты

18.07.2015
Крышка для СВЧ d=25 см Galaxy с паровыпускным клапаном, проз СИМА - ЛЕНД №60
DEN
  1 47.00 47.00 55.00

arina96
Шопоголик
26 августа 2015 21:52
ДВ! Алена, когда выкуп 62 будет в ЦР? 1сентября детям подарки дарить в школе..а подарков то нет((

dar070586
Шопоголик
27 августа 2015 09:15
Цитата: arina96
ДВ! Алена, когда выкуп 62 будет в ЦР? 1сентября детям подарки дарить в школе..а подарков то нет((

тоже интересует этот вопрос...???? 

dimarino
Шопоголик
27 августа 2015 10:16
Алена, добрый день! Оставила заказ

Маманасти
Шопоголик
27 августа 2015 15:21
опл.уведомила

Сластёна30
Шопоголик
27 августа 2015 16:25
Оплатила, уведомила)

trinya
Шопоголик
27 августа 2015 21:22
Цитата: DEN
поставщик находится в Екатеринбурге!!! доставка быстрая 1-2 дня!

Алена, с учетом моей оплаты 19.08.15, уже прошло 7 дней (можно доставить с одного конца страны на другой за такой срок)...

Многие интересуются вопросом о сроке сдачи выкупа в ЦР, в первых постах о стадии выкупа вы ничего не пишите, а на вопросы о сдаче в ЦР скромно отмалчиваетесь, бывая в теме и отвечая на иные вопросы.
Пожалуйста сориентируйте по срокам сдачи оплаченных заказов в ЦР (выкуп 62)
Ведь есть иные выкупы, и все стараются спланировать свое посещение ЦР (ведт не все живут рядышком, чтобы забегать каждый день...)

dar070586
Шопоголик
28 августа 2015 09:12
Цитата: trinya
Цитата: DEN поставщик находится в Екатеринбурге!!! доставка быстрая 1-2 дня! Алена, с учетом моей оплаты 19.08.15, уже прошло 7 дней (можно доставить с одного конца страны на другой за такой срок)... Многие интересуются вопросом о сроке сдачи выкупа в ЦР, в первых постах о стадии выкупа вы ничего не пишите, а на вопросы о сдаче в ЦР скромно отмалчиваетесь, бывая в теме и отвечая на иные вопросы. Пожалуйста сориентируйте по срокам сдачи оплаченных заказов в ЦР (выкуп 62) Ведь есть иные выкупы, и все стараются спланировать свое посещение ЦР (ведт не все живут рядышком, чтобы забегать каждый день...)  

Я подписываюсь. Я не первый раз участвую в закупке, постоянно какие то накладки, не хочется ругаться, мы понимаем что у вас тоже дела. Но люди ждут, и не мало, если вы не тянете закупку, есть смысл задуматься. А ведь закупка популярная и на нее расчитывают люди.  Я из другого города и езжу 1 раз. Мне надо к 1 сентябрю. А мы видимо не успеем. Вы подводте людей.... ac

РS: Я оплачивала 15 числа??? две недели прошло.  

Сообщение отредактировал dar070586 - 28 августа 2015 09:13

Cat-Ekb
Шопоголик
28 августа 2015 10:13
Здравствуйте, У меня вопрос по крупногабариту. На сайте приглядела комод, вы принимаете такие заказы, как с доставкой?

Walla
Шопоголик
28 августа 2015 10:49
Подтвердите, пож, мою оплату!

DEN
Шопоголик
28 августа 2015 10:50
СДАЧА ЗАКАЗОВ В ЦР 29.08! Причем Здесь быстрая или не быстрая доставка, если вы оплатили это не значит что все оплатили!!!ВЫ НЕ ОДНИ УЧАВСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ...ВАС МНОГО!!!!И цены на сайте каждый день меняют....я не успеваю отслеживать...сижу проверяю каждую позицию по счету...на это очень много времени уходит

Сообщение отредактировал DEN - 28 августа 2015 11:19

DEN
Шопоголик
28 августа 2015 10:53

Цитата: Cat-Ekb
Здравствуйте, У меня вопрос по крупногабариту. На сайте приглядела комод, вы принимаете такие заказы, как с доставкой?

Здравствуйте, принимаю....с доставкой как и обычный заказ с сайта! Единственное прошу самовывозом забирать если очень габаритный заказ  и мне в машину не помещается или все место в машине занимает (тогда доставка по договренности)

Cat-Ekb
Шопоголик
28 августа 2015 11:09
Подскажите, еще по выкупу, когда будет? На сайте указано что комод в наличии 1 шт на складе

Sofaia
Шопоголик
28 августа 2015 11:13
СДАЧА ЗАКАЗОВ В ЦР 29.08!
ДУ, а у меня за второй заказ еще счета нет, он тоже в 62 выкуп? 

DEN
Шопоголик
28 августа 2015 11:20

Цитата: Sofaia
ДУ, а у меня за второй заказ еще счета нет, он тоже в 62 выкуп?

если счет выставлю значит попал в 62 выкуп...если нет то в следующий только

dar070586
Шопоголик
28 августа 2015 12:51
СДАЧА ЗАКАЗОВ В ЦР 29.08! Причем Здесь быстрая или не быстрая доставка, если вы оплатили это не значит что все оплатили!!!ВЫ НЕ ОДНИ УЧАВСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ...ВАС МНОГО!!!!И цены на сайте каждый день меняют....я не успеваю отслеживать...сижу проверяю каждую позицию по счету...на это очень много времени уходит

Вы тогда  почаще в теме появляйтесь, что бы меньше вопросов возникало. Ни кто не сприт что работа легкая.

trinya
Шопоголик
28 августа 2015 15:11

Согласна, что без оплаты Вы не получаете товар, но что оплаты идут 2 недели? люди пишут что оплатили 15.08.15???
В таком случае напишите в условиях темы, что оплату собираем долго - более 2-х недель, а доставка быстрая - 1-2 дня, чтобы можно было прикинуть получение заказа заранее.
Ваша тема, Ваши правила - Вы ТОЛЬКО укажите эти правила, чтобы влпросов не задавали лишних... ну или хоть информируйте о стадии выкупа

а товедь нет никакой важной информации в первых постах...

С другой стороны - взяли тему, Вы ответсвенный организатор, на вас люди надеются, прочитав ваши условия, строят свои планы.
А вы - красным кричите, что у вас сложная работа (никто и не спорит)... не хотите, не можете, не успеваете, подумайте, может отдать тему?

DEN
Шопоголик
28 августа 2015 15:36

Цитата: trinya
Согласна, что без оплаты Вы не получаете товар, но что оплаты идут 2 недели? люди пишут что оплатили 15.08.15???В таком случае напишите в условиях темы, что оплату собираем долго - более 2-х недель, а доставка быстрая - 1-2 дня, чтобы можно было прикинуть получение заказа заранее.Ваша тема, Ваши правила - Вы ТОЛЬКО укажите эти правила, чтобы влпросов не задавали лишних... ну или хоть информируйте о стадии выкупаа товедь нет никакой важной информации в первых постах...С другой стороны - взяли тему, Вы ответсвенный организатор, на вас люди надеются, прочитав ваши условия, строят свои планы. А вы - красным кричите, что у вас сложная работа (никто и не спорит)... не хотите, не можете, не успеваете, подумайте, может отдать тему?

что вам объяснять, вы все равно не поймете...сколько не говори все без толку! и я не кричала а просто выделела текст, с чего вы решили что я кричала)) т.к. курс доллара скачет цены на сайте меняются, люди оставляют заказ по одной цене а мне счет выставляют по другой, я узнавала устраивает ли это всех участников...на это тоже время уходит...если всех участников исключить оставить кого цена не поменялась ...как выкупать ? минималка не будет набрана. Это тоже тормозит выкуп. К тому же всех интересовал вопрос получат ли до 1 сентября...я до этой даты и готовлю привезти заказы.

И вообще если я и приму решение о передаче темы, то с вами точно советоваться не буду по этому поводу.

trinya
Шопоголик
28 августа 2015 15:48
Алена, все хорошо, мы рады. что завтра будет сдача в ЦР!

я лично прошу лишь об информации! было бы вначале написано, что ждите- меняем цены, уточняем, никто бы не задал "тупых" вопросов.
Я видела, что есть вопросы о сдаче выкупа. а вы не отвечали. вот и возникло непонимание...

Советоваться с собой и не прошу ab 

а вот обижать меня не нужно...
что вам объяснять, вы все равно не поймете...

почему вы заранее решили, что я недалекого ума...

сколько не говори все без толку!

я вижу ваше объяснение Первый раз, и теперь мне понятна причина задержки, но только теперь, после вашего объяснения, которое можно было ранее написать в начале темы.

С большим уважением отношусь к адекватным оргам (сама была), и понимаю много разных бывает ситуаций, но нужно об этом говорить, мысли сложно через инетрнет читать чужие ab
Спасибо за закупку!

DEN
Шопоголик
28 августа 2015 15:49

alt

Травяное мыло 100 гр Афродизиак

СВОБОДНО 1ШТ - 122руб  
Остаток на складе:              &a
mp;n

bsp;            &
;nbs

p;