Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, 40 Корзина тоже готова на выкуп, пожалуйста, оплачиваем последние заказы. И посмотрите, пожалуйста, выкуп 39 Корзины, можно оставлять замены для отсутствующего товара, также есть пометки у некоторых об изменении цены - если цена устраивает также напишите, я включу в 40ю.
Truffelka, добрый день! Вы отправляете заказы почтой (Челябинская область)? К сожалению информацию об этом нигде не нашла...Очень хочется заказать с сайта www.cocooncenter.com, а у нас в области не нашла таких закупок.
Truffelka, добрый день! Вы отправляете заказы почтой (Челябинская область)? К сожалению информацию об этом нигде не нашла...Очень хочется заказать с сайта www.cocooncenter.com, а у нас в области не нашла таких закупок.
добрый. да отправляю. пожалуйста, оставляйте заказ, как раз корзина готова на выкуп
Сообщение отредактировал Truffelka - 21 октября 2013 15:44
Аня, дв! Я уж жду приход аптеки, а сейчас гляжу, я попала в корзину №40. На замену спрея оставила заказик на крем. Время будет напиши сколько к доплате!