Аня верните деньги, уже полтора месяца мои деньги у вас в пользовании, мои заказы вы не выкупили, в Контакте не реагируете на мои сообщения, вообще беспредел какой-то. Абсолютно безответственное и неуважительное отношение!!!!!
Шуршик, Доброе утро! Может вы еще раз свяжетесь с мамой Ани? И еще я так поняла, что вы тоже ведете вместе с Аней эту закупку, или помогаете ей. Это написано в условиях закупки
Присоединяйтесь к нам! Шоппинг в Англии подарит Вам массу положительных впечатлений! Мы предлагаем вам совместную закупку, а также закупы на индивидуальных условиях!
Закупку веду я (Truffelka), меня зовут Анна и Наташа (Шуршик).
А когда интересно придёт товар ,который был выкуплен 20.08.14 и был он расписан в 306 посылке?Вы обеспокоены повышением за достаку и пошлину.А то,что люди,на которых вы зарабатываете,потратили тысячи впустую (дети уже выросли из того,что заказывали),это вас не беспокоит.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА просто,слов нет.Аниной маме здоровья,мы хоть узнали,что Аня отдыхает и ничто её не беспокоит.
Доброе утро! Может вы еще раз свяжетесь с мамой Ани? И еще я так поняла, что вы тоже ведете вместе с Аней эту закупку, или помогаете ей. Это написано в условиях закупки
Закупку не веду, помогаю Ане раздавать посылки в Каменске-Уральском, по мере владения информацией делилась ей с вами (ЕСТЬ ДОСТУП К НЕКОТОРЫМ ГУГЛОВСКИМ ДОКУМЕНТАМ) сейчас никакой информации нет, думаю Аня появится и все объяснит
Сообщение отредактировал Шуршик - 21 января 2015 21:55
Аня, я готова доплатить за доставку! Только напишите в теме. Если девочки августовские заказы еще не получили, то, что говорить о ноябрьских. Вобщем печаль((( В одной закупке Угги едут с сентября, все не доедут... И насколько знаю ограничения так и не были приняты лимит 1000€ 31 кг :(
306 отправлена больше недели назад, еще нет трека, 309 будет отправлена через неделю-полторы(содержит выкупы октябрь-ноябрь, будет отправлена после получения посылки 308 (связано с неясностью в принятии законодательных изменений относительно лимитов на ввоз товаров, чтобы не нарваться на уплату пошлины, а также с ростом стоимости доставки, примерно в начале февраля) скопировала , 308 получена, в Каменск приедет в выходные. Пока все выкупы приостановлены. Больше информации нет .
Когда вообще орг объявится??? Беспредел...... хорошие магазины, сейчас скидки, даже при таком курсе хочется заказывать, а орг не появляется....возмущению нет предела... АНЯ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
Сообщение отредактировал Елена Макс - 22 января 2015 18:26
может у человека что то случилось? думаю все наладится в ближайшее время
Тогда может передать кому-нибудь закупку? На самом деле огромный пул стран и магазинов, а выкупы по ним невозможны, мне вот мало что надо, но иногда...а никто не работает.
Тогда может передать кому-нибудь закупку? На самом деле огромный пул стран и магазинов, а выкупы по ним невозможны, мне вот мало что надо, но иногда...а никто не работает.
Цитата: юлия 6060
Тоже хочется закупиться, может на какое то время займется кто нить выкупами как с америкой поступили
306 посылка - в пути 308 посылка - в ЦР 309 посылка - будет отправлена в начале февраля, после получения оплат за доставку 308й, тк у многих аванса не достаточно 310 посылка - остатки заказов Некст (выкупы от 06 и 12 ноября) - отправка 26/01/15
Суммы за доставку 308 посылки разнесла, пожалуйста, оплатите у кого на минус.
Полный расчет по каждому участнику - только после получения всех оставшихся заказов и оплаты доставок.