Очень странно ведется закупка, складывается ощущение что она для "своих" Может мне конечно так не везет??? Я все понимаю что человек может уехать в отпуск, заболеть, еще что-то случиться. Но не в каменном веке живем, можно же сообщить, даже через кого-то.
Ситуация с 306 посылкой вообще странная. Я все могу понять, что посылка потерялась, пришла не полная, вообще не пришла или др.. Но молчание организатора . Ни один организатор себя так не ведет на этом сайте.
Я тоже в шоке, переводила деньги в начале и середине декабря, переводы не отмечены, заказы не выкупаются, полная тишина. Игра в одни ворота!!!! Что делать????
Девочки,мне ответил админ,он написал,что он в курсе ситуации,связался с организатором закупки и скоро она нам всем ответит.Точной даты конечно не сказал,но думаю,что со дня на день мы получим хоть какую-то инфу от организатора.
Девочки,мне ещё раз пришлось написать админу.Его слово таковы,что он связался с Аней.Она в отпуске и у неё нет там интернета,но скоро она приедет и мы получим ответы.От себя хочу добавить шикарный отпуск у Ани ,т.к молчание ни неделю или две,а месяцы.А интернет сейчас есть в любой стране.Подожду пару дней и опять буду писать админу,если все-таки Аня нам не начнёт отвечать.И если посылки в пути пусть напишет идентификационный номер,я сама хочу посмотреть в каком пункте сейчас 306 посылка.
Сообщение отредактировал ltnrb2 - 11 января 2015 17:30
От себя хочу добавить шикарный отпуск у Ани ,т.к молчание ни неделю или две,а месяцы.А интернет сейчас есть в любой стране.Подожду пару дней и опять буду писать админу,если все-таки Аня нам не начнёт отвечать.
Девушки и организаторы сайта, а давайте другому человеку поручим проводить закупки по данным сайтам. Который с нами будет выходить на связь, отвечать на вопросы, делать выкупы, отслеживать посылки.
Кому нужна игра в одни ворота ??? Я 7 декабря оплачивала асду, ни выкупа, ни денег, НИЧЕГО!!!
В Контакте Аня появилась вчера в обед.... а сюда заходить видимо не надо...что с оргами происходит...собрали денежки перед новым годом и пропали...ни заказов, ни денег, ни оргов....
Девочки, тоже с нетерпением жду доставки 308 и 309 посылок. Не думаю, что Аня просто так нам всем не отвечает, т.к. Участвую в данной закупке уже четыре года. Перед НГ у меня была от нее информация, что она ожидает приход посылкой в начале января, но зная работу Почты России в праздники, я думаю в лучшем случае это будет середина января, если посылки ушли из Англии перед НГ. Возможны еще какие то другие причины, но я их не знаю . Но в порядочности Ани я не сомневаюсь, конечно очень жаль, что сейчас так долго все доставляется, а выкупы могли не состоятся из- за бардака с курсами и ростом фунта, других причин, я не вижу.
Анина мама написала мне 11января, что Аня приедет 15 числа (тоесть вчере приехала), тоже жду 308, НЕКСТ и НМ, Последний раз Аня отчечала в одноклассниках 1 го декабря, надеюсь в выходные выйдет на связь и все объяснит